2016年1月15日
この特茶には、ケルセチンが入っています。ケルセチンは抗酸化作用・抗炎症作用があり、LDLの酸化を抑制することで動脈硬化を予防したり、血液をサラサラにしたり、脂肪の吸収を抑制したり、アレルギー体質の改善をしたり、抗発がん作用があったりと、健康のために良い効果がいっぱいです。また唾液分泌も促進するようで、口腔乾燥症にも良いかもしれません。味も大変おいしいし、少し高いですが長く続けられそうです。私も少し体重が減りました。この特茶はエゴマ油と同じように、健康のために欠かせない必需品だと思っています。
2015年12月13日
近所で購入するより安く、自宅まで配送されるので重宝しています。
1本あたり137円(関東は送料無料)抜群のコスパです。
ダイエット中の娘が好んで飲んでいます。特保なので安心です。
2016年2月15日
お店で買うよりは安いし玄関先まで届くので毎回注文しています。しかしいつも数本ペットボトルが数本潰れています。私は気にしないのですが、気になる人は気になると思うので、星四つで、
2014年10月2日
俺、ルパーン三世

最近ちょこっ~と体重が気になり始め、ブタった泥棒はみっともないでしょってことで、
いろいろと試してみたけどな~んも効果なし><;;

『バラバラバラ』のCMに釣られて『いつから試すか?』『いまでしょ!!』ってなわけでぇ
特茶を飲み始め2ケースを飲み終わるころには、75キロあった体重が63キロまで落ちてたんだわぁ^^

これでまた不二子ちゃんに相手してもらえっかなぁ~^^v
2016年2月25日
梱包状態が悪く、ガタガタでした!!!
自販機用のペットで、厚みのある容器だったせいか、
ペットボトル自体には影響ありませんでした。
2016年2月5日
まず、とても美味しいです!お腹周りの脂肪が減り、スッキリしました!一年半飲み続けていますが、リバウンドする心配もなさそうです*\(^o^)/*
2015年11月28日
トクホでおなじみの特茶です。通常価格より安価に購入できました。配送も2日以内でした。重たいものなので自宅まで届けてもらえるので重宝しています。
2015年8月9日
発送予定日に届きよかったです。前から飲んでいるので。自宅まで持ってくることは大変ですが届けていただくので助かります。
2015年7月11日
スーパーよりも安くて、自宅まで配送です。2~3日で届くので、買い置くスペースを見ながら注文できて便利です。
2016年3月1日
安くかえてよかったです。またリピートしたいと思いますのでこれからも安く提供していただきたいです。