2014年12月23日
取り付けは比較的簡単にできました。
開けてみると純正とほぼ同じ角度です。
意味もなく開け閉めしたくなる一品。
2014年4月5日
以前2点止めのダンパーを使っていましたが、強度的に弱く
強風でねじ切れをおこしてしまいました。当商品は4点止め
で強度的にも安心でき大変満足してます。
UE製ですが、JPクォリティにまけませんので、この価格でし
たら買いと思います。
2014年5月6日
買ってよかったです
純正品のようなしあがりです
自己満足ですが・・・
2015年8月3日
取付は簡単でした。ネジの緩み止めが添付されていたら、なおよかったと思います。開閉もスムーズで購入して正解でした。あとは耐久性が検証できていないため、星4つとしました。
2014年10月13日
思ってたより、簡単に取り付けられました。
スッーって、ゆっくり開く姿にちょっとニンマリw