2014年3月12日
パワーメーターも付けてあるんですがシフトランプのインテリアとこっちのデジタル表示が良さげだったので購入しました。ランプのほうは設定値でピピピとアラームが鳴るのは癖になります(オフも可能です)デジタコも丁度いいサイズで前に付いてあるだけでも中々格好いいと思います。取り付けに関しては一部車種は故障診断コネクタに挿せばいいだけですがそれ以外の車種はECU配線も必須です。取説で場所さえわかれば素人でも取り付けは可能だと思います。スポーツ走行をしなくてもインテリアだけでも見た目もいいと思いますよ。
2014年6月15日
自己責任ですが、オートバイに使っています。接続が簡単なので、防水性さえ気にしなければ、実用上は、問題ないと思います。センサーで明るさが変わるのも良いと思います。3台とも、今の所、機能しております。
2014年4月2日
配線が頼りないですが機能はカタログどおりで明るさもちょうどよかったです。