2014年11月4日
写真のようなふっくらした感じは初回数回だけで、その後はぺちゃんこになってしまいます。
もしふっくらした枕が好みでしたら、こちらはおススメしません。
2015年4月23日
同じ枕を2回購入して、4月5日と4月23日に届きました。
1回目は、ふっくらとして1000円ちょっとなら安くて良いと思いました。
しかし、2個目を購入したら、届いた枕は真空パックになっていて、最初の枕と違って、弾力もなくぺっちゃんこでした。
ふっくらとさせようと、いろいろともんだり引っ張ったりしましたが、最初に購入した枕みたいにはなりませんでした。
2015年7月23日
他のレビューにあった通り真空パックに入って届いてきて潰れてました。洗って見ましたが変化なし。写真とは全然違ってふっくらしてません。
売れすぎランキング1位だったので買ってみましたがあてにならないもんですね。900円だして買う価値はなかったと思います。
やっぱりこういうのはお店に直接行って買うものなんだなと思いました。
2014年9月1日
同じくらいの値段でホームセンター売っているものに比べ、品質はかなり劣ります。綿がかなりゴワゴワしており、偏りやすいです。
実際の寝心地はそれほど悪くないです。
タオルを折りたたんで枕代わりにした方がマシですが。
2015年7月4日
梱包が、真空まではいかないけど薄くされていて、さらにじゅうたんみたいに巻かれた状態できて、かなり薄っぺらで軽いので失敗したな。。と。開けてみても、あまり膨らまず安い綿の感触。使ったらすぐもっとペシャンコになっちゃうんだろうなと想像できます。
レビュー良かったので期待しすぎました。中国製だし値段相応です。
2014年6月3日
可も無く不可も無く普通の枕。届いたときは綿多!と思ったけど使ってたらヘタった。
2014年9月15日
窓際にベッドが置いてあり、その隙間にこのsize枕をクッションとして使用する為(現在3個使用中2個がへたってきたので)に購入。この安価は助かりました。ふわふわで軽くビックリ。ふあふあ過ぎてへたりが早いかも・・・。まぁ私はクッションとしてですので満足です。しかしAmazonさん、梱包の箱の方が高く付きませんか?大切に丁寧なのは有り難いですが、恐縮してしまいます(笑)
2014年11月27日
650円なのであまり期待してなかったのですが、届いてみたら割とちゃんとした作りで、良い意味で期待を裏切られました。
固すぎず柔らかすぎず、ちょうど良いです。
これで650円ならコスパはかなり良いと思います。
3コメント3件| 24人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月8日
羽毛の枕が好きです。
長い間使っていてへたってきたので再購入しましたが、
私の好みよりもフィリングが少なくちょっと低いので、これを下にして使おうと思います。
化繊の綿のフィリングですが、程よい柔らかさでウォッシャブルで、ありがたいです。
あとは耐久性ですが、このお値段ですから、1~2年で買い替えても良いでしょう。
(羽毛枕の方は、比較的お安い品ですが、5年間保証付です。)
2016年3月21日
片頭痛持ちなので、今まで幾つも枕を買っては変えてきました。 どんなに高価な枕を買っても結局合わなくて買い替えてきたので、この枕はコスパを考えるととても優れていると思います。 レビューで真空パック状態で届いたと仰って居る方が数名いらしたので心配していたのですが、うちには普通のビニール袋に入ったフカフカの状態できました。 昨晩使用した感じは「とても良い!」です。 フカフカで柔らかく、頭の沈み具合も低めが好きな私に丁度いい感じ。 値段を考えると直ぐにヘタレるかもしれないので取敢えず2個買いました。 気軽に買い替えられるお値段なので、まぁ1年持ってくれれば上出来かなぁ…という気持ちです。