2015年1月15日
貼りやすくて気泡も全く入りませんでしたけど保護フィルムに傷がつきやすいです
鍵の先やピアスの先が少しかすっただけでもがっつり深い傷が;;
改めて買った二枚目もがっつり傷がつきました…
気泡も入らないし貼りやすいしさらさら感も気に入ってるんですけどね…
2014年1月5日
少し画面は暗い感じになりますが、
指紋も付かないし、気に入ってます
2015年1月10日
さらさら感が思ってたのとちょっと違い
もっと滑るような感じを期待してました。
でも傷もほとんど付かないし
良かったです。
2014年4月15日
このシートを貼ってから目が疲れにくくなった気がします。画面の操作もしやすいですし、汚れもつきにくいです。
2015年2月24日
適度な透明度で指紋がつきにくいのはいいんですが、一回付いてしまうとぬぐうのに苦労します。
2014年10月6日
張りすくてきれいにできました。
汚れが、若干取りにくい点で星4つにしました。
2015年10月28日
私の場合、手汗がひどいので、サラサラは必須。

始めのうちは良かったのですが、1カ月くらいで不満が出てくるようになり、2カ月経つと、手汗で誤作動が起こり始めました。傷も目立つようになったし。

通常の使い方ではそんなに問題はないのかもしれませんけど。
前に使っていたところと比べてしまうと、どうしても不満が出てしまいます。
2014年7月30日
本当に「さらさら」で、指紋も着きにくいです♪いい買い物しました(@^▽゜@)ゞ
2015年5月7日
基本性能に大差がないと思います。 充分役割を果たしています。画面タッチの反応も良好です。
2014年11月26日
1か月近く使用していますが、光の映り込みが少なく非常に画面が見やすく感じます。