2014年12月26日
キッチンが古いタイプの埋め込み型電気コンロで使い勝手が悪く別のIHを置いて使用するため、サイズがちょうど良かったので購入。組み立ては簡単でしたが、ネジが硬くて閉めづらい箇所が・・・しかしながら安定も良く、低いと思ってたキッチンでちょうど良い高さになりました。満足です。
2015年4月24日
電気コンロ式が嫌で、これをかぶせてIHを使ってます。サイズぴったり、多少の適度の重さもあり、全然ズレたりしません。安全、安心に調理ができます。
たまに、テーブルまで持ち込み鍋などやります。丁度いい高さです。
2014年4月23日
購入したIHコンロとサイズがぴったりで、組立も簡単でした。コンロの下にスペースができるので、ちょっとした収納ができ、狭いキッチンには助かってます。。
2016年2月22日
炊飯機能をつかって、炊き込みご飯をつくってみました。
計量カップで水を調整してスイッチON
驚くほど簡単に出来上がりました。
おすすめですよ
2016年4月20日
ガスコンロを使用したくなかったので、コンロの上に置き、その上にIHヒーターを置いたら、結構高さがあって、ちょっと使いづらいですが、問題ないです。
2016年5月7日
IHクッキングヒーターと同時購入しました。
流し台と一直線になるのが堪らなく良いです。
2015年11月8日
用途にあってます。
四隅の穴をふくと黒いすみのようなものがついた。
2015年1月14日
狭いスペースでも使用できるし、組み立ても簡単である・・・・・