2014年9月18日
20数年前にこれの黒赤モデルを買って以来のファンです。仕事に遊びに毎日のように使用しています。
バンドはその間、2回交換しました。長く使えばいずれは切れますが、そこは割り切ってフィット感を重視しているように思います。

復刻版という事でいつまで売っているかわかりません、値段も手頃だし売っている間に迷わず買いましょう!
他の色も買いたいと思います。
2014年10月25日
懐かしくて 買いました。
傷など 気にしなくて ガシガシ 使えて よいなぁと。
値段相応なので チープ感は 否めないかな。
でも かなり 満足してます。
2015年2月16日
G-shockみたいな感じをイメージしてたので意外と小さくてベルトが薄いかなとは思いましたが、大きすぎずゴツすぎずで着けてみるとしっくりしてかなり気に入りました。違うタイプの時計がまた欲しくなりました!
2015年4月18日
叔母が探していたので購入。以前使用していた物と同じかと思いましたが少し大きな物ののようでした。アラーム音が小さかったのを残念がっていました。
2014年12月27日
プレゼントにしました。
とても喜んでくれてます。
ありがとうございます。
2015年5月26日
軽くて、バックライト付なので、昼に夜に、散歩やジョッギングのお供に、最適です。
2015年4月4日
ダンナにプレゼントしました。薄くて、軽くて、仕事するにはもってこいだそうです。
2015年11月15日
G-SHOCKのスピードモデル好きな人は、かなり満足すると思います。
2015年4月19日
タイトルまんま、見た目で惹かれた通りに素敵なデザイン、とは言え思ったより小さいなぁとは思った。
バンドは柔らかく、なかなか素敵なフィット感。
多機能さは自分には必要ないけれど、商品名の通りトライアスロンをやったりする人には便利なんでしょう。
2015年3月6日
カシオのGショックとくらべたら矢張りチープ感は否めないが、コストパフォーマンスを考えたらそれなりだと思う。マラソンやトライアスロンをやってる人の為に作られていると思うので、軽量で付けてる感が無いのが売りだと思います。