Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible

2015年6月2日
二人以下で使うのならちょうどいいかも。思ったより出番が多いです。休日の朝、卵やソーセージを焼きながら朝食、ランチの時にホットケーキを焼いてみたり、夜は餃子、揚げ物、ステーキなど案外便利です。小さいので気軽に使えます。
同じメーカーの廉価版も考えましたがこちらにしてよかったかと思います。
2014年7月7日
一人用に購入。
ご飯が本当に美味しく炊けます。
炊き込み御飯を作るとき、具材を炒めるところからこれでできてしまうので、洗い物もらくあです。
鍋も何度かしました。
とにかく汚れず鍋がセラミックで焦げ付かず洗いやすくとてもとても気に入ってます。
誰かにプレゼントしたいくらいです。
2016年2月23日
タイトルのとおりで、これは仕様なのかな?コンセントからプラグを抜いておけば良いのだろうが、面倒だ。
その他は気に入っているが、安全上、怖い気がするのでマイナス3点。
2016年5月11日
ちょっと鍋したいなあ、温野菜食べたいな、揚げ物したいなあっていう時、
これさえあれば全部できます。机の上で調理できるのもいい
最初はこんなんで本当に料理できるのか?と不安でしたが、全く問題なく美味しい料理ができます^^
火力調節の目安が3段階でざっくりしていますが、慣れれば問題なし、火力も十分。
セラミック加工で洗い物が簡単、シックなデザインも高評価です
コスパよすぎですね、、ずっと使えることを願っています
また、recolteは以前、購入商品の問い合わせで、大変迅速で丁寧な対応をしていただいたこともあり
信頼のおける会社なので、安心して購入していいと思います。
2015年2月11日
買って5回くらい使用しました。
鳥の水炊き
雑炊
焼肉
目玉焼き
焦げ付きもなく、手軽に料理ができていい商品でした。
2015年11月18日
配達が配送中の時間が長かったので心配でしたが、届きました。
ご飯を炊いてみましたがおこげができて美味しく炊けました。
ソロオーブンを以前タイムセールの時に購入したので、シリーズで揃えられて見た目もおしゃれです。
2016年1月22日
つかいやすいです!焦付きもないし洗いやすいし、ガスコンロを使いたくないわたしにはぴったりでした。
2014年3月3日
蒸し野菜、中華まん蒸したりするのに買いました。
あと、一人分のおでんつくったり。。。。
今のところ満足しています。