2015年8月12日
残念ながら、ウクレレを保護する為のスポンジシートがなんとも粘着力の弱いこと。。。毎回、自然にめくり上がってくるシートを戻すのが嫌になりました。願わくばスタンドの色が白色なのでスポンジシートも白かグレーにして欲しい。黒の保護シートだと見た目が悪くなります。自分で3M社のシートを買うことにします。
組み立てはカンタンでした。
2013年12月24日
プラスチック製でデザイン的にもいいですし、軽く、携帯に便利ですが。付属のラバー(ゴム)設置面を保護するテープが付属していますが、時間が断つと接着面が弱いのとゴムの収縮の性質でめくれてきます。めくれ丸まってきますので付属のラバーテープに難ありです。