パターン名(種類): MSDN 通常版|変更
価格:¥279,650

2014年10月15日
昔から使っている。開発環境としては良くできていると思うけど、年々複雑化していると思うので、ライト版の様な物を用意しないと初心者には取っ付き難くなってきていると思う。
2015年3月12日
ご存じの方はスルーしてください。
Amazon等のオンラインで購入するこちらはパッケージ版となります。
一見安価に見えますが、1年分のライセンス料です。
販売店で契約するボリュームライセンスですと、
こちらより3割程度高価になりますが、2年分のライセンスになりますので
長期契約を考えられる際は、ボリュームライセンスの方がお得です。
2016年1月9日
自社のOS用のアプリケーション作ってくれるって開発者から
金とる理由が分からん
まだ独占してるつもり?