2015年9月28日
1日で映らなくなった。 安物買いの銭失いか 断線しているのかと分解したので返品は無理でしょうね
モニター側のHDMIは問題ないようですが、PC側Displayportに問題があるのか調べようがないし
2015年9月29日
一か月持ちませんでした。ほかの方も書かれていますが
安物買いの銭失い・・・
2014年8月23日
値段が他に比べて安かったので購入させていただきました。
近所の電気屋で買うと、倍以上するようなので…。
2016年4月1日
ThinkpadX201、X220のDPポートからHDMIのモニタにつないだのですが、モニタ側は認識して黒画面になりますが、PC側からは認識されませんでした。
返品しました。。他の方のレビュー見ても、動作が芳しくないようなので、他のにします。
あと、HDMI-DPとしてつないでる方を見受けましたが、一般的にはレベル変換ICが入ってると思いますので、逆方向は通らないと思います。
2016年3月18日
返品したい。
VaioPro13とDisplayPortを持ったディスプレイを繋いだが、全く映らない。
ディスプレイは2台で試したが両方無理でした。
2015年9月17日
wiiU用に買ってみましたが、無理でした。
質問しておけばよかったと思いました。
PC用のディスプレイの解像度の方が幅は広いのに・・・
2016年2月16日
使えなかった。返品しました。不良品だった。動作確認してるのか?