2014年5月14日
プレゼントに、新品でお買い得だと思います。
使った本人も、とても使いやすいと喜んでもらえました。
ありがとうございました。
2014年9月28日
今使っているものと同じようなものを選びました。使いやすいです。とても気に入ってます。
2015年7月16日
81歳になるお祖母ちゃんのガラケーが調子悪く、スマホにするかガラケーを買い替えるか迷っていました。
お祖母ちゃんはスマホを使ってみたかったようですが、使い方を考慮してこのガラケーにしました。
結果、存分に使いこなしております。電池はもつし、いうことなしです。
2014年5月3日
過去にもパナソニック使用していたので、昔の携帯よりぜんぜん良いです。
2014年5月27日
SIMカードの入れ替えなんて自分でできるので、docomoに出向く手間も時間も省けるし安いので購入しました。さんざん待たされた挙句、機種代に加え事務手数料までとられる事を考えたらぞっとします。発送も早かったです。
2014年4月29日
いろいろ迷った末、P-01Fにしました。
電池もちがいいので買ってよかったです。
2015年3月17日
プレゼント用にシンプル機能のガラケーを探していてこれに決めました。
贈った相手からどうだったか聞いたところ、「すごく使いやすい!」と、とても喜んでいました。
お気に入り過ぎてケースが買いたいというほどです。ガラケーだからケースはいらないよ。
喜んでもらえたので☆5つです。
2014年9月8日
P-07Bから買い替えました。機能は申し分ありません。メールはとっても打ちやすくなったし、デコメの種類も増えてて嬉しくなりました。ただ、着信音は前機種と曲のバリエーションが変わらず、音が悪くなっていたのが残念です。
2015年4月30日
私は 2台持ち、通話用に購入、Bluetoothは 絶対必要だったので、、、 でも 以前使用しようしていた 同じ松下の P-02Aより 少し弱いような感じ。感じだけですが、、、
2016年1月16日
リアカバーが やや 使用感が ありましたが まあ 満足 しております。なにやら ガラケーは 3年先には 製造販売 打ち切りに
なるそうです。わたくしの 年齢から 以前は らく○○ホン でした。現在 ドコモ と ソフトバンクが 競り合って いますが
やはり ドコモの ほうが 信頼性が ある ように 思います。また つい この あいだ スマホを 所有して いましたが
男の 太い 人差し指では 隣の ボタン?に 触れて しまい 操作性に やや 難点が。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥14,491
¥10,400