2015年8月12日
長年使っていたケーブルのリフレッシュのため購入。
ケーブル自体もやわらかいという情報があったため購入したがそれに関しては期待はずれ。モニターアームで使っているPCディスプレイ用途も考慮していた私には柔らかいというのもポイントでしたのでそこを考えている方には向かない商品です。

上記以外は問題ないですしなにより安いです。店頭購入がバカらしいほど安いですね。
2015年4月5日
安くて、良い。 長さ2m品を購入して正解。 AmazonさんからPC用のケーブルを沢山購入していますが、今まで問題が生じたことはない。簡易梱包も私には問題ないので、お薦めします。
2015年11月8日
安くていいです。アクションカムとテレビの接続用に購入。動作問題ありません。
2016年3月2日
特に問題ない しいて言うなら 更に安いのが量販店で買えるのが、、
2016年1月13日
これだけ安くて、送料無料とはすごいなぁと思いながら、正直ハズレも覚悟してましたが、
予想を裏切り、非常に良かったです!!
2016年1月3日
windowsタブレットからディスプレイに出力するのに使いました。
フルハイビジョンで出力出来たので満足です。
2015年10月17日
①ケーブルが少し硬めだが問題無い。
②コスパ的には良い。
③使用したばかりなので耐久性は??
2015年6月9日
量販店で買うのがバカらしい位安い価格でしたので、不安も有りましたが、問題なく接続・認識・キチンと映っています。
2015年3月16日
windowsタブレットをテレビと画面で使用するために購入しました
全く問題なく使用できております。
VINEメンバー2016年4月29日
変換プラグが各種あるようだが、オス、メスなど間違いそうなので、これを購入した。間違いなく機能する。