2015年5月25日
安いからどうかなぁと思いましたが履き心地はかなり良いです。
見た目は完全に革靴だし、社内で履くには最高。
しかしやはりサイズは大きい。
普段25.5を履いている私ですがMサイズ(24から25)を履いても
かかとに1cmの隙間が。
もうワンサイズ小さいものがあるとよいかも。
2014年9月30日
値段の割りに大変良くできている。私は足の爪を挫いて化膿し、革靴が履けなくなって、通勤用に購入。この製品は靴底もしっかりしており、部屋ばきだけでなく、こういう用途にも十分対応できます。
2014年8月11日
1週間で裏のゴムの部分が剥げてしまいました。
値段相応ということころでしょうか (>_<) (>_<)
2015年5月10日
コストパフォーマンスは良い。
25.5~26cmの私には1~2cm大きかった。幅も見た目以上に広く、歩くときにパタンパンする、まるでスリッパ。
社内でスリッパ禁止の職場ですので、デスク回りでのみ使用している私には、あまり問題なし。空調設備があまり
調子よくない事務所なので、足もとの蒸れ等を解消し、急に来客があった際でも正面から向き合っただけでは、サン
ダルとは気づかれないので、すこしの大きさずれはきになりません。
VINEメンバー2013年12月5日
冬になってもサンダルでもあるまいに、ということで購入。
当方のサイズは26.5㎝の甲高、幅広の典型的な日本人の足タイプですが、LLサイズでOKでした。
足下がすっきりして、オフィスにぴったりです。
やや脱げ易いかな?という気がしますが通気性もよくいい買い物でした。
大雨でビジネス靴がびちょびちょになったとき、仕方なくこの商品で
1日過ごしましたがばれませんでした。

手軽に、気軽に快適性を求めるのならお勧めです!
2014年10月12日
何といっても軽いです。想像以上に軽くて、ちょっとしたときにスーツでサンダルよりかは見栄えも良くていいと思います。
2015年7月23日
以前購入したものが、あまりの臭さのため使い物にならなかったので、こちらの商品を購入しました。
普段の革靴のサイズは25.5cmで、Lサイズ購入。1cmくらい踵が余りますが、あくまでサンダルなので許容範囲内です。
匂いも気にならない程度ですし、軽いので履き心地も良いです。難点はツルツルな床だとキュッキュッと音が鳴ることくらいで、私としては満足です。
2015年9月22日
見た目は普通のビジネスシューズです。
普通に使えば壊れません。
ただ、歩くとキュッキュッって靴底が少し鳴るのが気になりました。
総合的に良い商品だと思いました。
2015年4月8日
軽いし、滑らないし、室内履きにはもったいないくらい。難点は、室内用だということを忘れて、そのまま外出してしまうということ。ただし、周りは誰も気づいていなかったので…。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,800-¥2,200
¥1,830-¥2,230