2016年1月27日
レビューにもありましたが、色味が全然違いました。遠目で見ると、各数字はほぼ同じ色に見えるくらいです。ですが、落ち着きがあって、結果的には良かったです。部屋の色味にも合いました。電波は我が家はいまいち入らないようで最初は手動で合わせましたが、数日様子みたいと思います。
2014年1月16日
よく見ると数字に英語の色柄が入っていたり、バッグは木目っぽい柄なので、
掛けみると、アンティーク風にみえて、
オシャレでカワイイです☆
写真よりは、若干暗めなんだけど、なんだか味があってgood!
2014年5月19日
もっと写真のように明るい感じだと思って購入しましたが、私が思ってたよりもくすんでる時計でした。
なんだか残念です。
2014年9月9日
他の方が書かれているように、色が思っているものと違いました。
色以外は良いと思います。
2015年7月10日
デザインのかわいさから友人の結婚祝いの品として選びました。ギフトなので、ラッピングも金額を追加してお願いしました。心配だったのが、以前購入した方のレビューにギフトなのに価格が表示されていたとあったことでした。手元に届いてから包装を開封して確認したところ、本当に価格表示のシールが真っ先に目に入る箇所にはってあり残念でした。
2015年10月31日
カワイイには変わりないが、写真のイメージではベージュ系に見えたが、実際はグレー系だった。
プレゼントした相手がまあまあ気に入ってくれたので良かったが…。
2015年1月4日
色合いが、ネットの写真と全然違った。
思いの外、色が薄かった。
2016年1月15日
写真よりも暗めのデザインでした。他の方も書き込みされているみたいですが。
イメージよりも暗めですが、落ち着いてるので、コレはコレでありでした。
2015年7月9日
かわいいですが、思っていたよりも、くらい感じで、もう少し明るいと嬉しかったです。
文字は見やすく、リビングにもあい、かわいい感じです
2015年5月15日
実物はもう少し落ち着いた(?)感じです。画像ほど色味ははっきりしていません。なのでオフホワイトの壁紙に馴染んで、とても良いです。