2015年11月11日
私も最初に運転席側のコードが右側だと思いましたが工夫していると左側に成りましたよ、今だになぜか?理解してませんが確かに真ん中に両方共コードが有ります、とても暖かく生地も触り心地が良くベルトも3点止めでしっかりしてますね、全然ずれません、この冬の間活躍してくれそうです、良い商品を購入しました。
2014年1月4日
暖房に関しては満足ですが、シートから出ているコードが右側なので、助手席で使用するには問題ないが運転席の場合コードが短い。左側から出すかコードを長くした方が良い。
2014年11月22日
プリウスαにて使用。運転席、助手席セットのためコードの位置も問題無し。
電源オフでも生地の保温性が良いので大変重宝しております。
2014年12月24日
すぐに暖まり、なかなかいいものでした。
品物もきれいで良かったです。
いい買い物をしました(^o^)
2014年12月22日
安いので騙されるつもりで購入しました…
めちゃくちゃ暖かいです!
他レビューでコードの位置が…とありますが、モデルチェンジがあったのでしょうか、運転席は左側から助手席は右側からコードが出ています。(もちろん右ハンドル、左ハンドルどちらでも対応できます)
マイカーは国産1BOXですがコードの長さは十分あります。
そのコードの中間にHi-off-Lowの切り替えスイッチがあります。

外気温-4℃の朝(前夜からカーポート下に駐車)暖気なしで発車、シートヒーターhi。
3分後、腰まわり・お尻・太ももがホカホカ。
5分後、腰まわり・お尻が熱過ぎるのでlowに切り替え。
車両のコールドランブが消えたので、車両暖房を併用。
10分後、lowでも暖か過ぎるのでoff、その後10分ぐらいは余熱で、ほんわか良い気持ちです。

今までレビューを書いたことがありませんでしたが、あまりにも感動の通勤時間を過ごせるため、初レビューです。
メーカーさんに一点だけ、lowでも暖か過ぎです(外気温度0℃程度)lowモードはもう少し低温でも良いかもしれませんね。
北海道や東北の方は、厚着で車に乗り込まれるでしょうから、ちょうど良いかと思います。
2013年12月9日
ホットカーシートのコードが右側から出ているのでシガーソケットまでちょっと短いです。左から出ていたら良かったと思います。
2014年12月27日
暖かくなるのが早い。運転席と助手席でコンセントがひとつですむのが良い。
少し熱すぎかもしれない。
2015年2月7日
ちょっと古い車に乗っていて寒い朝に暖機運転していてもなかなか温まらないのが現状、でも今回購入したホットシートでエンジンが温まる前に快適に通勤など快適にドライブ等に役立っています。奥さんや子供(女の子)にも好評です。取り付けはいたって簡単シートに掛けてシガーソケットを差し込むだけですからべんりですよ。
2016年1月8日
暖房が効きにくいプリウスαに乗っています
価格が安いこと、ココでもレビューが高い評価な2点で購入を決めました
細かいことを言い出すとキリがありませんが、このお値段なら概ね納得です

以下、細かいこと(笑)
電源コードは、左右シートに対して取付位置が改善されているようで、前にご購入された方のご意見とは違って
問題がありませんでしたが、個人的には全体にもう少し長い方がありがたかったです
また、シートは幅広のゴムで座席に固定するのですが、中肉中背の私でも車からの乗降を繰り返すと
次第に位置がずれてくるので直さないといけません(他の一般的なシートでも同じだとは思いますが)
とまぁ、本当に細かいことなのですが、気にされる方はご参考までに
2015年11月23日
この商品の良いところは、電源を入れなくてもかなり暖かいので、車の暖房を入れなくても良いので、航続距離が減らずに済みます。電源を入れるとすぐに暖かくなりますが、秋口では、lowでも暑くなりすぎますが、切っても暖かいので問題なしです。電源も運転席助手席セットの物は、電源も一本で済みまし、コードの配線方向も問題ありませんでした。問題点は、シートの厚みがあるので着座位置が高くなってしまうのでミラーなどの調整が必要です。また、シートに対して背面も座面もサイズが小さめです。もう少し薄くて、大きめのサイズが有れば、星5つです。