色: シャイニースター|スタイル名: 10枚入|変更
価格:¥677+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月22日
安く早く手に入るのでamazonで購入しています。
50枚入を買うより20枚入り×3買ったほうが安い!
2015年4月2日
この度『スマホdeチェキ』を購入。
沢山のフィルムを使うと思い、無地のフィルムをまとめ買いしました。
100枚や50枚セットのフィルムも売っていますが、計算するとこちらでまとめ買いした方がお得ですよね。
チェキも持っているので、そちらにも使う予定です♪
お店で購入するより安いので、また利用させてもらいます!
2015年3月21日
以前はどこにでも置いて有ったフィルムですが、最近デジカメに押されて、店頭では見かけなくなりました。店頭価格よりも安く、商品パッケージも色あせなどもなく非常に良い状態です。デジイチも使っていますが、この柔らかいふんわりとした写りは、INSTANT FILM独特の物だと思います。写して、その場で見る事が出来るまでは、デジイチでも出来ますが、その後が、このフィルムの良い所で、そのまま相手に写真として、渡す事が出来るのでとても喜ばれますし、余白部分にメッセージなどを添えて渡せば気持ちも相手に伝わると思います。撮影もシャッターを押すだけですから、カメラ音痴のかたでも、使えます。(笑い)フィルムが徐々に店頭から消えていく今、店頭価格より安く尚かつ発送もスピーディです。(店頭で取り寄せてもらったところ早くて5日、遅いと2週間ぐらい待たされましたので)このカメラとフィルムじゃなければ、写せない(表現できない)楽しさがあります。
2015年6月13日
使用期限には充分余裕があるものが届きましたが十枚のうち三枚しか撮影できませんでした。保管状態が悪かったのでしょうか?同時に買った別のシリーズのフィルムは問題なく撮影できました。
2015年2月12日
とっも可愛いストライプ柄でした。柄が薄い色なので、その上にサインとかしても邪魔にならず(≧∇≦)ъ ナイス!
2014年9月17日
thank you so much for the fast reply and delivery.
i am really happy for that.
2015年12月24日
チェキ、再び人気到来?で昔購入した本体にセットするため購入。注文してすぐに届いて助かりました。デジタル化の現代、ポラロイドやっぱりいいですね〜。
2016年3月4日
安くて可愛くて、商品が届くのも早かったです。また購入したいと思います。
2016年2月27日
私はお小遣いでプーさんのフィルムを購入したのですが、父が
「リラックマもかわいい!」と言って、リラックマを購入してました。
リラックマファンというわけではないですが、くまさん大好きなので買っていました。
私はディズニーが好きなのでプーさんにしたので、「リラックマか~」と思っていましたが、、、、
実際、撮ってみると、水玉で「あ、リラックマもかわゆい❤」と。(笑)
他のところより安いし、とてもよかったです!
もう少し安くなるとありがたいのですが、、、、!
2015年12月21日
いつもamazonで買っていますが、安くてすぐに届くからです。wideのカメラ(500AF)も持っていますが、wideのフィルムは他のショッピングモールの方が安いのでamazonでは買いません。フィルムのレビューとしては、想像以上にきれいに写ります。このフィルム自体はISO800だったと思いますが、カメラがカメラなので暗い場所での撮影は暗さが強調されます。一方、晴天の屋外ではとてもきれいに写ります。写したらすぐに日光の当たらないポケットなどに入れたり、寒いところでの撮影では懐に入れて温めたりしますと、きれいに色が出ます。カメラは爆発的に売れて生産しているようですが、私の周りで持っている人は一人もいません。