色: ブルー|変更
価格:¥597+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年1月23日
シンプルなものにしてよかったと思っています。
飽きの来ないデザインで気に入りました。
2014年4月24日
出し入れのための穴が開いているので、箱の側面が破れにくくて良いと思います。
2015年4月21日
使いやすいみたいです。
蓋を重ねて使うのですが、重ねても学校の机にピッタリ!
穴があるから引き出しやすくて、中が黒なので汚れも目立たず長持ちしそうです。
2015年10月30日
この手のアイテムで、安いのがない。
なので買いました。
職場で道具箱が欲しかったので、とても便利です。
2015年9月6日
小学校で使用するお道具箱として購入しました。2つ並べて引き出しとして使用したかったのですが、少しサイズが大きくて並べることができませんでした。1センチほど小さかったらよかったなと思います。きれいな青色で気に入っていたのに残念です。
2016年1月17日
ショッピングセンターではプラ製しかキャラものしか見つけられず、こちらで購入。上下2箱とも片側に穴があるので引き出すときに、便利そうです。至ってシンプルな紙のおどうぐ箱でよいです。欲をいえば仕切りがあるといいな。
2015年3月4日
サイズも色もよかったです。
とても気に入りました。
納品も早くて助かりました。
2015年10月25日
A4のクリアファイルごと入るので、デスク上の文書を取り敢えず入れておく為に購入しました。
2015年3月23日
学校でキャラクターものは極力持たせないよう指導があったこと、私自身も勉強にキャラクターは必要ないという考え方なので、こちらを購入しました。シンプルで良いです。1年経っても破れたり、形が崩れたりせず頑丈です。
2016年3月20日
入学準備。お道具箱のサイズ指定があり、他で買ったものが大きいと気づきこちらを買い直しましたが、届いてびっくり、サイズが同じでした…
家で使おうと思います。