Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 消滅都市ストア Amazonファミリー ホリエモンチャンネル for Audible

色: ブラック|変更
価格:¥685+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月16日
友人へのプレゼントということでこの商品を選ばせていただきました。

リーズナブルな価格に反し、物はすごくしっかりしています。
色味はもう少し暗めの色でもよかったかなと思いつつも、喜んでいただけました。

私としては、検討されている方は購入いただきまして間違いはないかと。
素材は、合皮。
この価格帯のためか、お世辞にも上質のものとは言えない。
…というか、かなり安っぽい。
仮に毎日使うとして、多分、2年もたないくらいの品質と思う。

しかも、私の受け取ったものは、色にかなりのムラがあった。
個体差なのか…

大きさは、W7.2cm×H10.1cm×D0.3cm。
ちょっとキツキツな感じもする。
内容物が落ちにくいと考えると、いいのかもしれない。

形状は、カードが2枚入るようになっている。

1枚目は、表。
クリアシールドによって、中身が見える。
シールドには、親指でカードを出すための穴があいている。

2枚目は、後ろ。
合皮で包まれており、中身は見えない。
親指でカードをだすための穴もない。
だから、出しにくい。

なお、何故か、真ん中にもう一枚カードが入りそうな溝のような部分があるが、
ここは、接着されており、カードは入らなかった。

購入者層としては、そこそこの値段で、そこそこのモノが欲しいという人。
品質にはこだわらない人。
中高生くらいが持つにはちょうどいいかもしれない。
大人が持つには、安っぽいので、恥ずかしい。
結局、安かろう悪かろうなので、私は、購入したことを後悔している。
2015年7月1日
定期いれに夫に購入しよかったので子供が使うのにも再度買い増しました。
100円均一でビローンとのびるバネをつけたいので気になるのは穴部分。
内径3mm ちょっときついけどギリギリちょっと小さ目のワッカのタイプならなんとか通せます。
外に金具のワッカがとびだしているものは取り付けやすいけど金具ごととれることも。
リール付のものはスマートだけど巻き取り部分が壊れやすそう。
お高いもの、安っぽいのをのぞくとシンプルでお手頃。一枚で持つ人ならこれが一番いい気がします。
カバンにつけて使用後はポケットに収納。
色が落ち着きすぎているのでペールトーンのかわいい色味を増やしてほしいです!
2015年1月17日
購入して正解。素材も柔らかく、しばらく使ってたら壊れてしまったということもなさそうです。
2016年2月5日
迷った挙げ句、皆さんのレビューを見て決定。 お陰で安くて丈夫で満足しています。
2016年4月15日
合皮素材かとばかり思ってましたが、表面はビニールみたいな感じです。
おまけに化学薬品のような臭い匂いもあります。
パスケースとして使えればどんなのでもいいって人なら良いと思いますが、ちょっとは見た目もマシなものをってお考えなら違う商品にした方が良いかと思います。
2015年8月1日
使っていたロングストラップ付き定期入れの金具部分が壊れ、本体のみを探していました。最初は、以前と同じ革製のものを買うまでのつなぎになれば…程度の感覚でしたが、その軽さと深い青のきれいさでそのまま愛用。持っていたブラウンの革のストラップとは色の相性も抜群で、毎日活躍してくれてます。
2015年7月21日
シンプルなものがほしかったのでこれにしました。余計なポケットが付いていない分うすくてかさばったり
服のポケットに入れていても違和感を感じることがなくいいですよ、とにかく薄いのでカバンに定期とかを入れてる人は
探すのに手間どるかもしれないのでお勧めできません
2015年10月9日
今まで、スマートーフォンの手帳型ケースのポケットに定期を入れていましたが、
ケースのポケット部が破損してしまったため単独のパスケースを購入しました。
全体的に落ち着いた色で、シックな感じを受けます。
ケース自体の大きさは胸ポケットに入るジャストサイズで、
胸ポケットに入れた時に窮屈にならず、スッと取り出すことが出来ます。
コストパフォーマンスがとても優れていて、みなさんにおすすめの1品です。
2015年12月10日
黒いのを落として慌てたので、カラーも目立ちやすいものに。わかりやすく、しっかりした素材で安心です。
タフレーベル(TOUGH LABEL) 落下防止カールコード16cm BLT-6 ... と一緒に使っています。