Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策

色: ブルー|変更
価格:¥382+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年2月3日
毎年、年賀状を入れるのに使っているので、近くのホームセンターで買ってました。
今年はまだあると油断したら売り切れ。

この枚数が私には丁度いい。年賀状を入れて余ったページには、その年に来たはがきで
必要なのを反対方向から入れて置けば、整理できますし直ぐに分かります。

カバーも付いているので、ばらける事も無い。
カバーにその年の年号を書く(私は印字して貼ってます)などしておけば
捜すとかの時も分かりやすい。

私には必要、かつ便利な商品です。
2014年1月18日
年賀状から始まって一年間のハガキ類の保管保存に購入。 本当は倍の180~200ポケット位のがほしかったのですがこのサイズではこれが一番多かったのでこれにしました。 100均店で購入したポケットを外してこのホルダーに貼り付けてポケット数を増やして使用しています。
2015年2月16日
たまったはがきの整理用に購入。ついつい読んだあとに積んでおいたはがき。気が付くと山になって箱にしまっていましたが、必要なはがきがすぐ見つからなかったので、こりゃまずいと思い大容量のはがきホルダーを購入。年毎にファイルしたらとてもすっきりしました。
2015年3月30日
毎年の年賀状整理に使っています。
90ポケットの商品は近隣のお店でもなかなか取り扱っていないので、このお値段で購入できたのはうれしいです。
また来年買います。
2016年3月5日
見やすくハガキがズレたり出てきてしまう事が無いので、良いです。
住所を見返したりする時もページがめくりやすく使いやすい。
2016年2月8日
価格と他の物と同時購入できたので、今年は初めてAmazonから購入しました。収容能力とサイズが気に入っています。