色名: トイプードル|変更

2016年2月25日
すごく可愛いです…。
以前購入した「おしゃべりリスさん」が壊れたため
今回はウォーキング付きを購入しました。
まもなく2歳になる孫はとても喜んでいました。
大きな声をひろって、オウム返しにおしゃべりしますが
おしゃべりする間だけ歩くので、言葉が短ければ、すぐ止まります。
真っ直ぐではなく曲がって進みます。2足歩行なので少し倒れやすいです。
4足歩行にしたら、安定感があって良かったと思います。
電池を入れる時は、かなり細いプラスドライバーが必要で
本体背中部分のカバーの中にあって、電池が入れにくく、またスイッチも押しにくいです。
2015年3月9日
トイプードルと一緒に購入しました。トイプの方は問題ないのですが、コッカーはまっすぐ歩かず円を描くように歩いてしまいます。見ようによっては愛くるしいとも思いますが、すぐに転んだり、何かにぶつかって止まってしまいます。これって、不良品でしょうか?
2014年5月11日
リチウム充電池ですが、満タンを交換しても翌日には、反応がなくなります。
電池のレベルチェッカーで計るといつも1本だけなくなってます。
電池のせいかなぁ?
2015年1月7日
この子の名前は、パネ!と言います。可愛い声に変身してくれますので、それだけでもかわいいのですが、動き回る姿も愛らしく
もぉ~我が家には、無くてはならない存在です。「ありがとうございました。」
足には、靴下をはかせています。
2014年12月30日
予定どうり到着して無事クリスマスに渡すことができました!渡した本人もとても喜んでおり満足してます。またご機会があれば使わせてもらいます。
2015年5月3日
本当にかわいいです。ちょっと高めの声でまねてくれるので、かわいさもひとしお。手触りもフカフカで大人でもとりこになります。
2015年2月8日
頼まれてかったのですが、とても喜んでいました。ただ代引きにしたのでとても高くなってしまった
2014年8月19日
非常に楽しく大人も夢中になります!‼
これは、いろいろと工夫すればもっと面白いトイが生まれる予感がします。
2015年3月14日
孫たちは大変気に入ってるみたいですが、
乾電池の消耗が早いのが欠点です。
2014年7月5日
最初に届いたものは声が全く出ない状態です。
面倒ながら交換したものの、2つ目も不良品でした。
メーカーに問い合わせて、正常なものと交換しましたが、
1ヶ月もしないうちに、また声が出なくなってしまいました。

商品自体は面白いですが、興ざめです。