2015年6月6日
ジャックの部分が曲がってたんですけど。。
安い方もあったのにわざわざ高いのかったら曲がってるとか困ります
1コメント1件|48人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月24日
届いてまず思ったのが新品となっていたのに箱に傷が多々あってめだったこと。
中はカビ臭かった。保証書は入っていない。
イヤホンを装着して音質を確認したところすごい耳が痛くなるような音がありbeats独特の低音感というものは無かった。Apple純正イヤホンを基準にすると悪い方だと思いました。
それと使って1週間くらいが経過して、イヤホンにデザインされている文字の部分はもう消えているものがありこんなに簡単に消えてしまうものなのかと思った。
レビューを見て偽物だとか書いてありますが自分も偽物を買ってしまったのでしょうか。。。いいと言う人もいるのでそこは分からない所です。。。
マイクなどは正常に使えますが今後どうなるのか不安です。
2015年1月28日
国内正規品なのに保証書無し、収納ケース、交換用イヤーピース共に粗悪品でした…
結論として偽物だった様です。この様な商品を掴ませられない様にするには、
Amazon salesが販売している物を購入するのが最善の様です。
今後購入を検討されている方は気をつけて下さい。反省です。
1コメント1件|50人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月17日
残念ながら不良品が届きました。iPhoneで使用してみたのですが、勝手に音量が上がっていく現象が起きました。他にも塗装が剥がれ落ちている部分がありました。

今回はAmazon出品ではなく、takaraya出品だったのでなんとも言えませんが…

保証書が付いてない商品はフェイクらしいので、今回はついていませんでした。

Amazon出品だったら大丈夫だと思います!買う際には十分お気をつけください。
2014年3月5日
クソです。完全なフェイク品なので購入しないよう気をつけてください。
一週間で左のイヤホンが壊れました。
出品者名が一つ売れるごとに変わっていて特定するのが難しいです。
会社の住所もデタラメです。
1コメント1件|41人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月8日
昨日Ks-onlineshopさんからゴールドを購入し、今日夕方到着。他の方のレビューにもある通り、箱に擦り傷が多数と埃が…。
中にも埃がかぶってるところがあり、覚悟の上買ったものの、早くも偽物の疑念が…
保証書もなく、Webを漁ったところで本物か偽物を見分ける方法もわからず…Appleに問い合わせることを決意。
ダメもとで緊張しながらもチャットで問い合せた所…
なんと正規品という回答が…(笑)
驚きのような嬉しさのような…
まあ、一番はホッとしたってのが大きかったです。
そんなこともありながら、シリアルナンバーが本物であることを祈りながら、今も使用しています。(笑)
使用感もとてもいいです。
低音重視の密閉型イヤホンはやっぱりいいですね。
正規品だとしたら、なぜこんなに安く買えたんでしょう?ラッキーって感じです。
外装に傷があったり、中に埃がついてたりしたので☆4を…とも思ったのですが、これだけ安く買えたのならどうってことないです。(笑)
ですが、神経質な人はちょっと厳しいかもしれないです…

以上、初めてのAmazonの商品のレビューで長くなってしまいましたが、結構な出費の買い物ですし少しでもこれから買う方のお役に立てればと思いレビューさせて頂きました。
長文駄文失礼しました。
他の方の失敗がないよう祈っております。
2015年2月20日
はじめに、全てのサイズを試しましたが耳に合うサイズがありませんでした。歩きながら聞こうと思っていましたが、装着初日で何度も耳から落ちてきて、途中中から外していました。また、特に乱暴なある階をしたわけでもないのに、オーディを部分にさすがわの線が断線下っぽく、音が飛ぶようになり、数分後全く聞こえなくなり捨ててしまいました。
高い割には何も生まれませんでした。。。
音質については、やはり日本製のものの方が安くていいようにも思いました。
2016年2月14日
偽物ですね
beatsらしい重低音の音が感じられなく包装も雑でした
2014年10月31日
タカラヤというところで買いましたが、偽物ぽいです。箱を開けると傷がついていたり、ケースは縫っている糸が出ていたりと最悪です。
2016年1月1日
とてもカッコよく素晴らしい商品です!音質も素晴らしくいいです☆
review image review image