2015年8月17日
秒針があり正確で良いのだが秒針まで合わせるのは手間の割にそこまでやるかという感じ。
昔の日本製は秒針の代わりに星みたいなものがついていてそれが動くかどうかで動作確認をしていました。
秒針を気にしなくてもと言いながらやっぱりついているとね。
それと日本語の説明書はありません。特に必要ないけど。
2014年11月30日
デジタル式も持っているのですが、雰囲気はこちらの勝ち。結構催しが盛況になりました。
2016年3月3日
説明書が日本語ではないのでとまどいましたが、使い方をいろいろ調べて使っていこうと思います!
2016年5月12日
中に入っている部品はどの様に使用するのかお知らせ下さい。日本語の解説書位つけて下さい。