2014年3月14日
PCに向かう仕事が多く、夕方になるとふくろはぎがむくむので、購入してみました。思ったよりも軽いマッサージ効果で、劇的にむくみが解消されている気はしませんが、マッサージの後、眠たくなるので、ある程度の効果はあるような気がします。
2015年6月6日
まぁ普通です。振動だけですが、微妙に動きが変化して効きそうな感じがします。太ももにもはまれば、星5つでしょう。
2015年12月27日
リーズナブルな7値段だし、適度なマッサージ刺激で毎晩愛用しています。
2016年2月18日
使用してると下へズレ落ちてきますのでかなりきつくしないと駄目です
2015年12月18日
妻が夜中に足がつるので購入しました。時々使用しているようです。
2015年8月3日
エアマッサージャーと迷いましたが、薬害による、じんじんしたしびれや痛みを
紛らわしたいのでこちらにしました。
安かったので期待していませんでしたが、十分に気が紛れます。
以前は就寝時にルルドを使用していたのですが仰向けでしか使えず不便でしたが、
こちらは横向きに寝ても大丈夫。
バイブがずっと動いているのでたまにかゆくなったり、今の時期は暑苦しい生地なので
ちょっと我慢は必要ですが、この価格でこの機能ならお買い得でした。
オムロンさんありがとう。
2016年3月20日
最近血圧が高いのですが、特に期待もせずに本品を使用したところ、手足の先のしびれが軽減されました。血圧の記録を取り試してみようと思います。
2015年11月14日
心地よい振動、強弱あり 、欲を言えば
小生にはもう少し強いのがいい。
2016年4月24日
使いやすい、ちょっと物足りない感じ、での、この値段で、満足、買い得です。
2015年5月13日
正直、値段だけで選びました。
他の方々の評価も、低いので、余り期待していませんでしたが、使ってみるとふくらはぎの疲れも良く取れます。
仕事柄、歩き回ることが多いので、助かっています。
効き目に関しては個人差があるのかも知れませんが、私には良い機械ですね。