2015年6月9日
騙されたつもりで、価格もそんなに高くないので試してみる事にしました。
レビューがアマゾンくらいしかあまり見当たらないので高評価の人もサクラじゃないのかと疑いまくりましたが、毛穴ケアに満足できるものに出会えないのでダメ元でした。
発送は翌日には届き、早速試してみたところ、、結果気持ち良いくらい簡単にたくさん取れて一気に鼻がツルツルになりました( *ˆoˆ* )
毛穴も自然と引き締まったので、私は、日中は日焼け止めとパウダーだけですが、鼻の質感が変わったのを実感できます。キメが整って垢抜けました。

しかし、注意点があります。
最初全く取れなくて方向を変えたり鼻だけで15分位ムキになってやっていましたが当てる角度を肌に対して垂直にしたら面白いように取れました。
説明書では肌に対して30度くらいに当てているように見えましたがそれでは全くダメで垂直に突き立てるようにするとポコポコと白い皮脂が浮き上がってきてジェルの中をまるで泡が水面に上がってくるみたいに移動して面白かったです。そう思うと、肌につけるのは水やローションよりはジェルの方が均一に肌に定着しているし、皮脂の泡が移動する様子が見れて取れ具合がわかりやすいでしょうね。
ジェルは専用でなくてもドラックストアなどにある透明なオールインワンジェルでも良さそうです。
あとは、お風呂あがりの毛穴が開いて皮脂が柔らかくなっている時の方が格段に取りやすいかと思います。

ニキビに悩む娘と息子にもやってあげようと思います(*・ωー)v

類似品も倍くらいの価格で沢山ありますがこちらはお安くてこの効果ですから、私は本当に買って良かったです。
毛穴を傷めず、自然に取れますので後で冷やしたりとかしなくても自然に毛穴も縮小されているようです。

角度 ジェル、お風呂あがり、10倍拡大ミラー
それがあれば完璧です
0コメント| 191人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年8月23日
鼻の頭の角栓が気になる45歳女です。使った感想です。
一回目)結果は…一回目だしな〜と油断してたらまぁ出るわ出るわ白い粒々が(>_<)強さは「弱」で、恐る恐る鼻の頭とかをゆっくりなぞらせてただけで、力入れたり角度つけたりしないうちにピョコっと顔を出してきました。まぁ角栓として目につくぐらいだから表皮に近いとこにいっぱいいたんですかね。。とりあえず初めてだし軽目に終了しました。その後、化粧水でパッティングしたのですが、毛穴の心配いらないくらいキレイなお鼻になってました。これは実際使ってみないとわからない感動ですね!
二回目)…やみつきになったのでf^_^;1日だけ空けてまた挑戦しました。今回は「強」で。鼻の頭の角栓は、超音波の振動が伝わっただけで結構気が早い感じで飛びだしてきました。次に、目の下の、皮膚が薄い頬の部分がざらざらして気になってたのでゆっくりヘラを滑らせてみました。二回目で少しは慣れたので、色々角度をつけたりしてみました。結果としては、頬の角質は数個しか外には出てきませんでしたが、全体的にざらざらの中身が表面に近づいてきてるようで、いずれは取れるような気がしてきました。上手く取るコツは、ジェルをケチらないことかも。

追記:一週間後の報告です。結局毎日使ってます(自己責任で)。鼻の頭はツルツルピカピカです(笑)あと、頬のざらざらもなくなり、顔全体のキメが細かくなったみたいです。私の寝顔を主人がしみじみ見てたらしく、起きた時に「前と全然違うよ!いい買い物したね〜」と言ってくれました。そして主人も自分でやりたくなったみたいで、顔の右半分だけ実験してました。結果は…パッと見てわかるくらいツヤが出て肌のキメが細かくなってました。片方だけ(笑)。賛否両論ありますが、私には最高の美顔器です。買って良かったです。
0コメント| 100人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年1月3日
それなりです。全く取れないわけではないですが、気になる角栓すべてが取れるわけではないです。
2015年12月30日
つるつるになります。全部は取りきれないけど肌への負担もあまりなさそうです。
2016年2月20日
2回目までは電源が入ったのですが、3回目から長押ししても電源が入らなくなりました。充電はちゃんとされています。不良品に当たってしまいました。使用感は良かっただけに残念です。返品です。
2016年7月22日
すごくとれる〜全然とれないと評価が分かれているので、購入をとても迷いましたが、私の場合は買って大正解でした。
これは使用される方の肌質が関係してるのかな?と思われます。

★毛穴パックで角栓角質がすごくとれやすい
★お風呂上りに鼻などをぐっと押すと白いニョロっとしたものが出やすい

↑これに該当する方にとっては、この商品は大いに大活躍します
目に見えて大きな角栓がとれますし、細かい毛穴の汚れなども満足できるほど沢山とれます
私がそうでした。
いままで、困りに困っていた顎の角質や小さなプツプツ汚れも綺麗にとれました。
また翌日の洗顔では顔がものすごいツルツルになっており、この商品のすごさを実感できます。

ただし、毛穴パックなどでも全然とれないタイプの方は、目に見えてガンガンとれる事を期待しているとガッカリすると思われます。
私の友達がそのタイプです。
毛穴が硬めなのか閉まっているのか、目に見えている角栓角質には効果がありません。(すぐにはということで、何回もやっていけば効果あるかもしれません)
もちろん、あまり目にみえていない角質などはジェルが白く濁るのでピーリング効果はあると思います。
しかし、初回からは期待通りの効果は得られないので評価があまりよくない方もいるのかと思います。

ご自分の肌質を考えて購入されるといいかもしれません。
2016年5月25日
説明書がザックリしすぎ。汚れがほとんどとれない。他のヤツ買えば良かった。
2015年11月18日
3時間以上充電しても充電されず
電源も入らずで楽しみにしていた分
がっかりです。。。今回は返品させて
頂きます。。。ちなみに、
24時間位は充電すべきなんでしょうか?
熱を発するとかいてあったが
多少どころか、かなり熱かったので
これ以上充電するのが怖くなり
コンセントを抜きました…。
2015年11月27日
以前から小鼻とアゴの角栓がひどくて、ジェルで洗ってはパックしてましたが、なかなか思うようにはすっきりせず、
ネットで色々検索してたらここにたどり着きました。
本当は少し値段が安いパナソニックの方にしようと思いましたがこちらの方が評価が良かったため、半信半疑ながらこちらにしました。
使ってみた結果…
皆さんが感じられたような角栓がにょきっと出てくるとか、ジェルが濁るということなく、
正直とれてるのかさえわからなかったです…
私の使い方が悪いんでしょうか…
それよりも耳にきますね、キーンと言う音が。
隣で寝てた猫がその音で飛び起きて逃げてしまいました。。。
せっかく買ったので数日あけてから再度試してみます。
2015年12月2日
エステサロンでしているピーリングが自宅でも出来たらいいなと思っていて探していたところ見つけました。
いつも鼻の角栓を爪などで押し出してたのですがそれはあまり良くないと聞きまして…。
ジェルをつけて使用した時はよく分からなかったのですが、試しにジェルをつけずに使用してみたら、面白いほど角栓が飛び出してくるので、つい夢中になって角栓を取ってしまいました。取れるもんなんだなぁ。
レビューはあまり良くないみたいですが、鼻の頭などにブツブツ見えている角栓であれば簡単に取れますよ。垂直に当てた方がよく取れました。頬はなかなか難しそうでしたが、ちょっとずつ取れていましたし、使っているうちにキレイになるかなと期待してます。値段の割に有能だと思います。