2015年7月30日
何点か問題ありましたが、今はちゃんと映写できています。ました。

交換時、コネクターが嵌まり難かったので、グイグイと差し込みました。
最初は点灯しませんでした。
良く見ると、ランプの中にある電線の剥き出し部分が、ランプ内の金属部分に干渉していたので、それを回避することでランプも点灯しました。

これから、どのくらいの時間使えるか分かりませんが、現時点では大丈夫です。
2016年4月3日
本日届き早速装着しました。何の問題もなく作動しました。
中国製ですが、おそらく本体も中国を含む東南アジア製だと思います。
その証拠に本体の取り説は各国語に対応していましたから。
これで規定時間の耐久性があれば文句無しです。
次も同じものを買おうと思います。
何しろエプソン純正の1/5の価格です。楽天等も調べましたが、平行輸入品は扱っていませんでした。

何か問題があれば★を落とすかも知れませんが今現在は文句なく★5です。

純正のランプの交換時間は照度低で4900時間であり、それを超えて5000時間を超えて交換メッセージが出ても使っていたら『パン!』言う音がして切れたが、今回は20時間余りで同様の症状でランプが切れた。明らかに不良品である。

もう一度だけ買ってみて同様であれば再度返品して、純正品を買おうと思います。
★1個に減らします。

追記 4/24
新たに購入して約一週間、明らかに本体のファンから出る熱風とファンの音が大きくなりました。
まだ35時間しか使っておりませんが、まぁ問題なく投影出来ています。

気になるのは在庫がなくなるたびにショップの名前が変わる事です。
1回目が【Research in markets】、2回目が【YF_store 】、現在が【WORLD CONVENIENCE STORE】と・・・その前も違いました。
又、 ELPLP67 【並行輸入】  と検索すると、いくつかのサイトでウィルスバスターが危険なサイトと警告して来ます。
保証書も無いですし、個人的には怪しい商品だと認識しています。いつパン!と言う音と共に焼きつくかビクビクしながらの使用です。
どうせならアマゾンさんの交換可能時期に焼きつけばと思います。

今度焼きついたら又書き込みます。
しかしアマゾンさんを信用して購入しているのだが、こんな怪しい商品を平気で売るのかと思う。あくまで私個人の意見です。
このまま規定時間持てば再度買うかも知れません。

4/25
今販売元のショップ名を見たら、今度は テンストーンcom となっている。
どうなっているのか???
アマゾンは不思議に思わないのか? 怪しい。
現在45時間です。

4/27
又販売元ショップが変わっている。
【Avalon Life Japan 本店が販売し・・・・・】になっている。
PCを立ち上げるたびに見ているが、ショップが変わり、価格も安くなっている。
ただの責任回避か?ペーパーカンパニーか? どちらにしてもアマゾンらしくないと感じる。
少しアマゾンに対して疑念を抱きます。

5/3
又販売元ショップが変わっている、この商品は、テラマートが販売し・・・・だとさ。
売れている割にレビューが少ないが皆さん調子が良いのでしょうか?
出来たら皆さんのレビューが読みたいです。

現在は110時間です。

5/4
現在115時間投影出来ています。
又もや販売元が変わっている。

Coo Marketが販売し・・・・・ って。どうなっているの?
ねぇアマゾンさん???ちゃんとショップ管理しているの?
まあアマゾン発送だから返品しやすいけれど・・・でも不安だな・・・・

又今日も変わっている。
この商品は、amamStoreが販売し・・・・

毎日ショップが変わるのは何故なんだろうか?

5/6

今日は この商品は、Coo Marketが販売し・・・になっている。

5毎日変わる。毎日チェックだな・・・これは・・・

5/7

今日は この商品は、Web Shop Dhammaが販売し・・・になっています。

5/13

今日は、この商品は、HAMAKARAが販売し・・・・になっています。

5/14

本日は、この商品は、Coo Marketが販売し・・・・・になっている。
毎日チェックしてやる。本当にどうなっているのかな???

5/15

この商品は、HAMAKARAが販売し・・・・だとさ。

5/15 午後2時

この商品は、BIG HANDが販売し・・・・・

一晩で販売元が変わっている。どうなっているんだ。

5/15 午後4時

この商品は、HAMAKARAが販売し・・・だと。
1日に何回ショップが変わる。

5/20

この商品は、Avalon Life Japan 本店が販売し・・・・・・でした。

5/22

この商品は、HAMAKARAが販売し、・・・・
2015年5月5日
一ヶ月でエラーが出るようになり、Amazonのサポートに電話したところ親切丁寧な対応で返品に応じてもらえました。
2016年4月13日
一週間でランプが焼きつき返品しました。
他の方もレビューされていますが、皆さん気をつけましょう。