2015年4月28日
時間がかかると書いてありますが、
結構早く入れることが出来ます。

エアマットに使用しましたが、1分ほどでパンパンにできました。

いいと思います。
2015年6月11日
パワーもあり、使いやすい♪
軽さも問題有りませんでした~
バルブもバリエーション抜群
2014年9月1日
普通によかったです。
子供用プールがあっという間に準備でき、他店に比べかなりお安く手に入ったので大満足でした。
音は若干気になりましたが、数秒なので許容範囲かな。
2015年7月16日
本日到着!電池を入れて確認。今までの手押しポンプの苦労は・・・・・・・・・・・・。エアーべット、ボート、浮き輪・・・・・。活躍してもらいます
2014年7月14日
思ったよりコンパクトで コードなど不要で扱いやすい。その代わり、時間はそれなりにかかりパワーが足りないので星4つです。
差込口は結構強目に差し込んで空気が入る感じでした。
2016年5月10日
エアーベッド用に購入しましたが、逆流防止弁が付いている状態では空気が入りませんでした。仕方ないので、弁を外した状態でエアーベッドをできるだけ膨らませ、弁を付けた後に口で補充しました。
安いので小さいモーターが付いてるのかな?
2014年6月8日
車中泊でエアーベッドを膨らます時に利用しています。時間はかかるがとても、重宝しています。もちろん、エアー抜きも、素早くでき満足しています。ありがとうございました。
2015年8月25日
大きなビニールプールを膨らますのに購入。お陰で足踏みで二時間近くかかっていたビニールプールを20分くらいで膨らますことが出来ました。
2015年8月3日
電池を入れたら少し重くなりますが、浮き輪やボートに空気を入れたり抜いたり、あれば重宝します!!
2015年8月10日
かなり便利です。旅行にもコンパクトなのでバッグに入れて持っていけました。