2015年4月28日
時間がかかると書いてありますが、
結構早く入れることが出来ます。

エアマットに使用しましたが、1分ほどでパンパンにできました。

いいと思います。
2015年6月11日
パワーもあり、使いやすい♪
軽さも問題有りませんでした~
バルブもバリエーション抜群
2014年9月1日
普通によかったです。
子供用プールがあっという間に準備でき、他店に比べかなりお安く手に入ったので大満足でした。
音は若干気になりましたが、数秒なので許容範囲かな。
2015年7月16日
本日到着!電池を入れて確認。今までの手押しポンプの苦労は・・・・・・・・・・・・。エアーべット、ボート、浮き輪・・・・・。活躍してもらいます
2014年7月14日
思ったよりコンパクトで コードなど不要で扱いやすい。その代わり、時間はそれなりにかかりパワーが足りないので星4つです。
差込口は結構強目に差し込んで空気が入る感じでした。
2014年6月8日
車中泊でエアーベッドを膨らます時に利用しています。時間はかかるがとても、重宝しています。もちろん、エアー抜きも、素早くでき満足しています。ありがとうございました。
2015年8月25日
大きなビニールプールを膨らますのに購入。お陰で足踏みで二時間近くかかっていたビニールプールを20分くらいで膨らますことが出来ました。
2016年4月10日
この値段で,こんなに助かるのなら文句無しだと思います。クイーンサイズのエアーベッドの毎日の空気補充に使っています。あっという間に空気が入り,使い方も簡単。朝起きるとちょっと空気が抜けたような感じで柔らかくなってしまったベッドをあっという間に堅めのベッドにしてくれます。
まだ,やったことはないですが,空気を抜くのにも使えるのも簡単そうです。
2015年7月16日
ほとんど、空気が入りませんでした。他の方は満足しているようなので、ハズレ品が当たったのでしょうか?
空気が出る所からは、空気が出ていますが、パワーが全くありません。ふくらますには力足らずで、全く
使えませんでした。ノズルが合わないのかな?と色々試してみましたが、小さな物でも空気が入りません。
2016年4月24日
子供用のプールにいままで自転車の空気入れや手動ポンプ、浮き輪には自分の口で入れてたのですが、それまでの苦労はなんだったんだろうと思うくらいに楽に空気が入れられるようになりました。空気を抜く機能もついているのは片付けもらくになり便利ですね。