2015年12月3日
本体のキャンディ(タオル)を包んでいる部分はちょうど大人の両手の上くらいです。
ミルキー独特のシャカシャカした包み紙と同じでめちゃくちゃかわいいです!
箱も組み立てる前の長方形の形でとどきます。それに透明のフィルムが巻かれてあり状態です。
箱にタオルと書かれているので、驚かせたい人は箱からだしてミルキーのままプレゼントしてもいいかと思います。
箱を画像の様に組み立ててもいいし、amazonから届いたフィルムに包まれた四角い箱の状態でも充分かわいいので、渡し方を考えるだけでワクワクします。
とてもお手頃なのでちょっとしたギフトに最適です!
2015年8月23日
友人の誕生日にプレゼントしてみました。
開けたらなんだか笑いが込み上げてきて楽しかったです。
価格もそんなに高くないし気軽に楽しめます。
タオルの触り心地もよく、喜んでもらいました。
通常のミルキーと並べて写メったりしたらネタになると思います(笑)
2016年3月31日
ペコちゃん好きな自分用に即買っちゃいました
箱も包みもいつも見るキャンディーそっくりで満たされました^^*
プレゼントにもインパクトがあって良いと思いますよ★
2016年3月26日
すぐに商品が届きました。
友人のお子さんにお礼として渡した所「カワイイ。気持ちいい」ととても喜んでいました。
2016年1月20日
母親がペコちゃんが大好きでクリスマスプレゼントで渡したらすごく喜んでくれました(≧∀≦)ノ可愛いし肌触りもいいです!
2016年1月14日
可愛いです。ちょっとしたプレゼントにインパクト強くてよいのでは?と思います。小さくてショボい感じする人もいるかも。
2016年3月29日
自分の恩師に送ろうと思って選びました!
可愛いと思ったので選びました
2015年11月23日
ギフト用品と思いきや、箱がクシャクシャで人になんて差し上げられませんよ。
梱包、もう少し考えてやっていただきたかった。
商品自体は、可愛くていいと思いますよ。
2016年2月14日
知人への誕生プレゼントに購入しました。評判良く、気に入ってもらえました。
2016年6月10日
友達のプレゼントに購入。きっと、喜んでくれるでしょ😃かわいいです❗