Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Musicexclusive ファッション 車&バイクの雨対策 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年10月27日
1泊出張にて使用。やや多目の資料があっても必要なスペースがあり、シャツ類の持ち運びに支障なし。
金具の合わせ目の関係で片手では閉じにくいという他レビューもありましたが、個人的には☆1つの減点ではない印象です。
質、機能ともに満足。
2015年4月18日
一泊出張用のバッグの為に購入しました。これまではRimowaのサルサを使っていましたが、1泊程度では大きすぎました。
早速、今週の上海出張に使用しました。荷物はA4ノートPC,iPad,A4書類ファイル,筆記具と下着,シャツですが、余裕で収納できました。
帰りはお土産のパイナップルケーキも入りましたよ。星が4つの理由は鍵の使い勝手が悪いこと、閉める時に手で位置合わせが必要です。
それ以外は満足しています。見た目も良いでの、小旅行用バッグを探している方には推薦します。
2015年7月20日
深夜に注文しましたが、翌日商品が届き、出張に間に合い助かりました。
材質も落ち着きがあり、しっかりしていて、高級感があります。
ポケットが中と外1つずつで、シンプルで、口が大きく開くのも使いやすく、たっぷり自由に物が入ります。
また見た目より軽い。とても良い物を購入出来ました。
2016年3月5日
バックの中に大容量入るので買って正解でした。
仕切りとかもっとポケットがあると更に良いと思いました。それからスペアキーがなかったので失くしたらと思うと心配です。
同じバッグで一回り小さいバッグがプライベート用であればほしいです。
2015年3月15日
急に旅行バックが必要になり、購入しました。時間もなかったのでこれくらいの値段ならと思い購入しました。今回急な旅行さえしのげれば良かったのですが、届いてビックリ!!写真で見るよりお洒落でカッコイイ!
今では気に入って愛用しています。
2016年1月18日
丈夫だし、使っていて何かいい感じがします。(なじむというか)
それでいて落ち着いたOLDっぽいのもいいですね。
空けたとき枠になるのが便利でものを入れ易いですよ。
1~2泊用にはもってこいです。
2014年12月21日
仕事用に少しマチのあるバックを探しておりました。使い勝手も良さそうで気に入っております。肩からのストラップが少し物足りなくはありますが、満足しております。
2016年3月27日
主人の出張用に購入しました。大変気に入っています。
普通に注文しましたが、翌日届いたので驚きました。
ありがとうございました。
2015年10月4日
基本的な風合いなどは良いし、SPAPのセットを収納して出張するのに丁度良い大きさ。残念なのは留め具と茶色のビニール部分が安っぽい。
2016年5月5日
色も素材も、いい感じ。想像より少し大きめでしたので、2、3泊の出張でも使えそうです。ただ、持ち手が長いので、身長が低い私にはバランスが悪かったかな。届いた時は新品で、折り目がクッキリしており、ボストンというより大きめの書類カバンですが、これから慣らしていきます。注文の時迷ったのですが、このクオリティで持ち手が短か目の皮ベルトだったら、最高だと思います。
これから使い込んでいきます。