2015年5月25日
a big piece of gel needs to be used every time. no adverse reaction was found. and the effect of moisture can be confirmed.
2015年6月7日
ラメンテホームページから買うと高い、でも「業務用」というのを買ったらたまたまかもしれませんが、かなり品質が落ちて効き目が無かったので、今回はこれを買ってみました。 ちゃんと本社から買った時と同じ様に効果があります。
2015年8月18日
金額も他より安く、今まで使っていた内容量より多めが欲しかったので、丁度よく使わせて頂いてます。