色: ブルーLEDランプ搭載|変更

2014年3月30日
前に別のところで買ったUSBポートがあるものは、
ノイズが出て電波の強い局しかラジオが聞けなくなってしまいました。
これはノイズが出ていないのでラジオが聞けます。
2015年9月14日
いままで使っていたのが壊れたのでこちらを購入。

シガーソケットからダッシュボードまで届くくらい線が長いので
ダッシュボードにUSBポート部などまとめて設置できるのが良かったです。

2連増設されたソケットも「ハ」の字状に外向きになるような構造なので
それぞれ挿した機器が干渉しないのがすばらしい。

なお、2015年8月に1,680円で購入しました。
2014年4月13日
差込口が左右の距離があるので大物でも差し込めるので大助かりです。
ブルーのLEDがロゴを照らし綺麗です
2015年5月24日
初めに欠点を1つ上げるとするならば、付属の両面テープ、あれ全く役に立ちません(汗)
「すぐ剥がれる」とかじゃなく、私の車だと横向きに付けようとすると、貼ることも出来ませんでした。

使ってみて。
まず、LEDはいらなかったので少しでも安いこちらを購入。
充電は持ってるUSBをそのまま使いたかったので、シガーソケットの拡張に+USB充電ポートがあるのはかなり便利です。
片方は2.1mA出力なので、かなり急速充電してくれます。
バッテリーに不安のあるスマートフォンをナビを使いながらですが、ちゃんと充電出来ました。

LEDモデルは青色ですが、車内を青くしたいとか光らせたいとかそういう方々以外なら、
こっちの方で良いと思います。

1つ注意点をあげるとすると、ちゃんと充電用のUSBでないと効果は発揮されません。
データ転送用のケーブルだとしっかり充電できません。
2015年11月17日
スマートフォンやタブレットなどなんだかんだと充電が必要なものがあったりします。
遠出するときなんかDVDなどシガーソケットにて充電するものもあるので、子どもが複数人いるときなどとても重宝します。
2015年8月29日
これね、実際に使うとわかるけど、他の挿し込みと干渉しないから使いやすい!
よくコンセントとかで「隣に挿せねー」ってイラっとくるアレがない。
2014年10月25日
以前は違うメーカーの3連ソケットの商品を使っていましたが元々一つ目にはテレビモニターを接続済みで
二つ目に最近購入したレーダー探知機をつけたらレーダー探知機の方がシステムエラーばかり出てしまい使用不能になりました。
最初はレーダーの不良かと思いましたがもしかしてと思いこれに交換したら全くエラーが出なくなりました。
多分以前のものは供給電力の容量不足だったのでしょう。
2015年7月23日
新しくホンダフィット3を購入して、シガーソケットが足りなくなり購入しました。
車内でプラズマクラスター発生器とスマホを充電するのにとても良いです!
スマホはiPhone5sですが問題なく充電できました。
こちらのLED付を選んでよかったです!
青いLEDはほんのり明るい感じなので眩し過ぎずいいと思います。
他のレビューであった振動で外れてしまうようなことはありませんでした。
クッション性の良い車だと大丈夫かと思います。
総じて大満足の買い物でした!
2014年1月27日
各ソケットにUSBソケットのアクセサリーを装着しています。
2つのソケットが離れていて、尚且つ外向きに傾斜しているので頭の大きなアクセサリを挿しても干渉しないので、大変使い勝手が良いです。
また、出力も150Wと大きいので、iPhone、iPad、7インチタブレット、BTイヤホン、wifi端末をそれぞれ充電できます。
さすがに全部いっぺんにとは行きませんが、3台までは余裕で充電できました。
真ん中に着いているUSBも2.1Aと1Aが同時に使えるので、車内での情報端末の充電には最適な商品と思います。
ただ、シガーソケットへのコードが太いのは良いのですが、ちょっと堅くて取り回しに苦労します。
長さももうちょっとほしいと思いました。
2014年11月19日
ブルーのLEDがきれいです。強力な粘着テープがついていたらよかったと思います。