2013年11月25日
震災や計画停電があった時の為、いつも車の中にインバーターを準備しています。使っていた物が壊れたので新しい商品を購入しようと探していました。
思ったより4分の1位小さくて、これで使えるのかなぁ〜って思いましたが出力定格150wで、熱くならない!
ファンが付いているおかげですね♪音も気にならないし。
とにかく、全体的にバランスが良い素晴らしい商品です!
お薦めです^^
2014年8月26日
初期不良はすぐに交換処理をしていただけますので、とても良い出品者だと思います。

品物自体に問題は無いと思うのですが、T社のレンタカーでは使用できないケースがありました。
不特定多数の人が使うレンタカーはシガーソケットに不具合が出やすいかもしれませんので、そのような方はお気をつけください。

数ヶ月使用してみないと分からないですが、充分良いものだと思います。
2013年12月10日
150Wクラスのインバータとしてはかなり小さいと思います。
2.1AのUSBもあるのでスマホの急速充電にもバッチリです。
2013年12月16日
この価格でUSB PORT迄備えたインバーターは無いと思います。小型なので携帯にも便利で、急な携帯電話等の充電やPCの使用にはとても重宝しています。非常時の為にも車内に一台常備したい製品です。
2014年7月9日
コンパクトで150W負荷に耐え、無負荷時消費電流200mA以下なので小さな負荷をつないでも無駄が少ない。
FANは常時回っているので気になる環境ではうるさく感じる。
DC5V出力が2回路は今時のドライブに持出す小物を充電するには十分と思います。
2014年8月21日
車で、ノートパソコンを使用するのに購入、問題なく使用できました。
安くてよかったです。
小型で、USBで充電もできて便利でした。
ノートパソコンと、Ipadとスマホの充電が同時に使えました。
メーカー純正オプションよりはるかに安いので、コストパフォーマンスは抜群です。

出力が150wと比較的大きい製品ですので、使う前に車の電気系統を調べておいて、ヒューズが持つか計算しておいたほうがいいと思います。
2016年3月30日
利用想定機器のW数内で良さげな商品探したら、この商品になりました。
車のガラス磨き(水垢ウロコ研磨落とし)の時の電動工具電源確保目的で購入し、何度か利用してきましたが、トラブルなく安定して使えてます。
2015年8月31日
電源コンセント、USBと複数の口があり、一度に充電できて重宝しました。
W数もあるので、充電時間もかからず、購入してよかったです。
2015年11月20日
こちら、2個目の購入です。
サイズがコンパクトで、説明通りで満足です。
ただ、電源コードのシガーソケット側の扱いは注意が必要です。

本体側のコネクター根元は、ゴムとコードが一体の様なんですが、シガーソケット側の根元は、コードとソケット根元のゴムが別々のままの様です。
何が問題かと言いますと、収納時にコードを本体に巻いたり、コネクターではなくコードを持って引き抜いたりしますと、コードの被膜がずれて、内部のコードや編み線が露出します。

本体はいいので、コードの改善希望です。