2014年6月30日
手元が光り見やすくボタンを押した感じがあり。
使いやすいです。
値段は、高いですがは不便は、有りません
2014年4月26日
以前に使用していた同じ色でしたが、タイピングするたびに一切の指への弾力がなく、長い文章作成時に困っていましたが、この商品はほんの少々厚みを増しましたが気になる厚みではなく、大変気に入っています。
2015年7月27日
若干の使用感はありましたが、結構きれいで納得できるものでした。
黒のタイプカバーとこのシアンブルーを気分で使い分けています。
これまでは会社から支給されたipadを仕事で使っていましたが、
不便極まりなかったです。パソコンの代わりにはなりえないです。
しかしSurfaceに替わってからは、本当に仕事がはかどります。
やはりタイプカバーの威力はすごいです。
2015年6月15日
以前はtouchcoverを利用していました。
touchcoverは軽いので持ち運びには適していたのですが、書類作成には向いていなかったため、typecoverを購入しました。
文字の打ちやすさ等を考えると最初からこちらを購入すべきだったかと思います。
使い勝手がよく非常に気に入っています
2014年7月12日
RTにつけて使っています。最初はキーボードと本体がうまく対応していなく、設定に困りましたが、その後は難なく使えています。
2015年9月14日
ペタペタとしたキーボード感が好きです。
サーフェイスプロ2も代が古いからこういった部品が手に入りにくくなるんでしょうか。
大切に使っていきたいです。
2014年11月28日
カバーにもなるし
タイプもしやすいし
ライトがつくところも
お洒落だし、着脱も簡単なので
大変気に入っています。
2014年3月19日
とても使い易いです。
マウスパッド部分は、多少の練習が必要かもしれません。
これだけでは、カバー的な役割は果たせないと思うので、別途、袋を用意しています。
サーフィスを買ったなら、これは必須だと思います。
他社のブルートゥース製品で、起動時に反応しなくなり、ペアリング再設定で苦労しました。
本商品なら、その点は安心です。
2016年1月8日
ブラックの本体と繋げてバイカラーにして使っています。ブラックとどちらにしようか迷いましたが、シアンブルーにして正解でした。
2015年6月1日
高校生の息子に頼まれ購入しました
私(おかん)でも 使用したいくらいです
とてもいい感じです