Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール 消滅都市ストア Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年8月1日
さすがモルテン社
ペレーダを蹴らないでサッカーボールは語れない
シンプルでどこか懐かしい感じだが、触感が他社と比べて全然違う。
また、黒白の為、カラフルなボールの中に紛れても!?良く目立つ
ゆえに無くさない。
2014年11月7日
水が入らないのがいいですね!芝用と土用を分けて使用しています
2015年12月8日
大変蹴り易いボールです。サッカーチームに入っている息子にプレゼントしたのですが、チームの子供たちが皆このボールを蹴りたがると息子が言ってました。
2015年2月20日
息子がよろこんでいました。店頭ではあまり見かけないモデルでプレミアム感がある。
縫い目がなく、グランド用となっていって耐久性が高い?
2016年1月27日
シンプルにサッカーボールのイメージのまんまのデザインが良いですね。質も良いですし、値段も相応です。
2015年10月11日
子供と一緒に練習するためにお父さんにプレゼント。すごく使いやすいと喜んでました。
2014年9月28日
試合球にて使用します。私はロングスローを投げますがボールをつかみやすく投げやすいです!
2014年3月3日
クラシックだが実はメタリックで表面が強化されている。良く飛ぶ。
2016年3月13日
さすがモルテンと言ったところ。
練習用に非常に使いやすいです。
ただ少し難点を上げるとすれば、土グラウンドで使用すればすぐに塗装がはがれるところか。
ただ、使用感には全く違いはないので、いいと思います。
今のところ目立った傷もないので、これからも使っていけそうです。
試合用と言うよりは、高度な練習用と考えたほうがよさそうです。
試合にはやはり、もうワンランク上の公式球をお勧めします。