2013年12月8日
ずっと天井カセット形エアコンで過ごしてました。最新のものを入れましたが足元は暖まらず頭だけがボーッとし、音もうるさく乾燥し、電気代ばかり食うのでガスファンヒーターを入れました。
想像以上に静かで、サイズも小さいのにリビング(34畳)があっという間に温まります。もうひとつ小さいのでも良かったかも、と思うくらいで、リビングと廊下のあいだのドアを開けっ放しで使っています(なので換気不要)。エコスイッチを入れてますが、音もなくオン・オフしています。
乾燥はしますが、エアコンほどではなく、加湿器を入れておくと60%くらいになってその状態がキープできます(加湿器の音がうるさいくらい)。
東京ガスのお店で買うか迷いましたが、こちらでほぼ半額、接続も家電製品より簡単なくらいで正解でした。
2014年2月4日
今まで灯油ファンヒーターを使っていましたが匂い給油の面倒がなくまたとても暖かいです。
2016年1月9日
すぐ部屋の中があったまり、付けっ放しだとなんならあつくなります。すぐ届いたし、よかったです!
2016年3月12日
燃料を入れることもなく、らくちん。値段も割引率が高く満足です。旧モデルよりもハイパワーで瞬間に温かくなります。木造住宅でも効果を発揮しています。おすすめです。
2015年1月25日
ここ数年、購入を迷っていてエアコンで寒い冬を過ごしていました。いや~なんてパワーがあって暖かいんでしょう 。
なぜもっと早く買わなかったのか、自分に残念でした。本体の角度を変えられるところがまたいいですね。
2016年4月4日
花粉は取れません。

花粉症にはききません。

かなり暖かいです。

ガス代は只今調査中です。
2015年2月8日
今まで1ランク下の商品をつかっていましたが部屋が大きいので
エアコンと併用しても充分あったまらなかった。
この商品にしてよかったです。、
2014年5月30日
大変良い商品です。
プラズマイオン付きで、大きな部屋も暖房できます。
今後とも、よろしくお願いします。
2015年11月23日
こちらのレビューが大変参考になったので、記載します。
昨年もガス暖房器具を使用してましたが、デザイン重視で購入した為
広さに対して、パワーが足りずエアコンも併用してました。
こちらの商品は30畳のリビングがあっと言う間に温まります。
電源入れてすぐに温まるし、本当に購入してよかったです。
カビ菌にも対応するプラズマクラスターは来年夏に使用して、どの様な効果があるのか?
楽しみです。
2014年12月21日
大変満足致しました。
機会があればまた購入したいです。大変満足致しました。
機会があればまた購入したいです。