Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Musicexclusive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年12月12日
お風呂でTVが見たくて買いましたが、ほとんど映りません。ほかの部屋で窓の方にアンテナを向けようやく映りますが、ワンセグのみです。
携帯・スマホはどこでも映るのに、高性能アンテナとなっていますが残念な商品でした。DVDはきれいに映ります。
2014年11月23日
防災用として購入しました。DVDの早送りが出来ないのはざんねんですが、画質は思ったよりも良かったので、満足です。
2015年5月4日
受信感度、画質とも最悪。好感度アンテナといううそに踊らされた自分が情けないです。
2015年5月26日
関東平野です。室内は無理でしたので、別売りアンテナ室内用を取り付けました。
アンテナ設置場所により各局映るようになりましたが満足度100%まではいきません。
画像もいまいち欲しいところです。dvdはまだ使っていません。
2015年8月18日
防水なので風呂用として購入。写りはまあまあだが半年で充電が出来なくなり保証書は失くし実費での修理。
結局高い買い物をした。
皆さん保証書と領収書は必ず説明書に貼付しておきましょう。