2014年9月16日
画像より色が明るすぎて、モロウィッグって分かる感じ。
光に当たると変なテカリがあって暗い所じゃなきゃ使えないかも…
頭周りが小さい私でさえちょっと窮屈って思うくらいでした。
(後ろのホックは付けずにで。)
2015年3月13日
折角お値打の綺麗な商品なのにつむじ部分がボンドでモコモコな為「ウィッグ!!」感が何とも悲しい。
前髪は真っ直ぐで斜めにはするのはちょっと難しい為カットが必要。
ぱっつん派でないのなら斜め前髪タイプを選んだほうが吉。
2015年10月11日
レビュー読んでから 買えば良かったと 後悔しています
マロンブラウンというより ライトブラウン 色を間違えたのかと思いました
前髪は どこからどうもって来れば 良いのか 自分で切るしかないのでしょうか?

・・・・にしても 髪の毛の量が少ないから スカスカだし

多分 これは使いません
2014年11月22日
モデルさんの写真を見て気に入り購入しましたが、やはり自分でかぶると違和感が。
カールや長さはとても良かったのですが、前髪のつくりが若干不自然かも?
ウィッグスタンドがないと管理が難しいので購入することをおすすめします。
耐熱のフルウィッグでこの安さはなかなかないと思いますので、全体的には良い買い物でした。
2015年12月3日
分け目の部分が人口頭皮とありましたが*つむじだったのであまり分からず…。
ただ、着用時は帽子を被ること前提で購入したのであまり気になりませんでした。
前髪は長すぎた&自分の好みがぱっつんだった為自分で眉の位置にぱっつんにカットしました。斜めに流すならそのままでもいいと思います。
テカリは多少気になります、見る人が見たらすぐウィッグだと分かるかなー程度です。
ただ、思ったよりサラサラで価格もとても安いのでコスプレには向いているかも知れません。
2015年11月26日
マロンブラウン。写真はあくまでイメージ。。。と割りきっていますが、街中には、いない明るさ。。。でしたね。今日は、青山、原宿辺りにでかけたのでつけて行きましたが、青山は浮いちゃうかな。原宿、秋葉原、コスプレ会場でなら、楽しんでかぶれる『変装中です』をアピールできるヅラです。カールが綺麗にでていること、肌触りがいいこと、ツムジも糊などついてなく自然な出来栄えなこと。モノは良かったので色違いなら、街中でもいけそうです。
2016年1月28日
みなさんが仰っているように前髪がとても長かったです。私の場合顎に届くくらいありました。
抜け毛の量も多く管理は大変だと思います。
髪色も思っていたよりも明るかったですが自然でとても可愛いです。巻きも綺麗で毛の量も多く値段の割に品質が良いのでとても満足しています。
2014年7月24日
ウィッグというものは全てそうだと思いますが、手入れが大変そうです。色は画像より明るめでした。
2016年3月1日
I didn't expect much considering the price of the product, but I was most disappointed by the very low volume of hair on the wig.
2016年4月20日
届くの早かったし、からまりがひどいから、カットしてストレートアイロンあてまくって、ミディアムストレートにしました。それにしてからとても使いやすいです。要するに、すこし手を加えなきゃだめです。