2015年8月5日
MT09TRAに装着しました。
バンパーを取り付け、そこに2個です。
ノーマルライトも、LEDなので明るいのですが、
サイドの照射が少なく、照明のないトンネルなどに入ると少し不安でしたが、
これで百人力です。(万一ライトの故障時でも、走行に支障が無いくらいです。)
2015年12月18日
バイクの電装負担軽減のためLEDを探していた時に、当該商品を見つけ取り付けしてます。取り付け等は至って簡単でしたが、スイッチが防水仕様でないのがやや不満です(他のswを応用中)。
2014年8月11日
友人の製品を見て注文実施。 バイクのメインライトの補助として取り付けました。特に、近場を明るく照らすことが可能で、値段分の価値はあると思います。トヨタレクサスの下方についてるLEDフォグと、同じような反射面カットが特徴的でした。
2015年8月20日
ヘッドライトの補助にと考えてましたが、集光がよいのか、ヘッドライトより明るい。
取り付けの角度が縦横しか選べない点はマイナスポイント。取り付けに対する自由度が欲しい。
2015年1月24日
KTMの中型サイズオフロードタイプ車に取り付けようと思いましたが・・・
とにかく付ける場所がバイク自体になかったことに後から気付いて・・・
ガックリ。
ただこれはシリウスさんの問題ではありません。
バイク側の問題です。
ただ、もう少し付属のステーにも方向や取り付けの自由度があればなんとかなるのですが
現状ではステイを自作する必要があって・・・
さてさて、ヘッドの上で二つ目にするかしないか思案中・・・
2014年11月21日
初心者向けのセットと割り切れば、よいものです。
このセットで取り付けに必要な部品はそろいます。(細かな圧着端子や線材はケースバイケースですが…)

不満なことはON・OFFスイッチが防水仕様ではない事です。
あと、ライトの照らす範囲が予想より狭いことでしょうか。

それ以外は配線図・スイッチ・リレー・フォグランプ・取り付け部品・配線など必要なものはそろってます。