2013年12月11日
自分の声や音程があっているかが、よく分かりカラオケの練習に最適です。
語学の勉強にも役立つと思いました。
2015年6月4日
車で使ったり、家でパソコン用のスピーカーで使ってます。
最高です!使い方がうちの奥さんでは難しいようですけどね!
2015年11月6日
スイッチの感度、音の拾い、製品の出来栄え、すべて中国クオリティーです。
2015年7月31日
車に搭載して使うために購入したが、雑音が入りすぎて使えない!!
2014年11月2日
予想より小さめのマイクでしたが、子供が気に入ってくれました。
マイク音量と外部入力音量の調整が微妙に難しいです。
スマホを使用したのですが、イヤホン出力が低い?のかもしれないが、
マイク音量がどうしても大きくなってしまいます。
音声出力自身を下げ、スマホの音量最大、アンプ出力最大で
何とかバランス取れたか?って感じでした。
機器自身にマイク音量の調整があでば最高なのに!と思います。
エコーはココまでいらないってくらい効きます。

子供の希望で商品検討し、購入。
で、子供が満足しているので問題なしです。

ただ、青を注文しましたが、シルバーが届きました。
外箱の上面に青商品の写真のみ。
側面1か所に3色写真チェックボックスを記載し
チェックボックスにマーキングしているだけの
識別方法では、間違いが繰り返されるのではないかと思います。
商品到着と同時に子供が開梱、使用してしまったので
交換等は諦めました。
購入された場合、色確認は注意必要です。
2014年11月9日
いい!ドライブが楽しくなった!
ただケータイのほうのカラオケアプリのせいで不具合起きた…