2014年1月2日
今後も何か機会があれば購入したいと思います。
大きさもさほど気になりませんでした。
2014年6月20日
現状、問題なく使えています。ビデオカメラへの取り付けも問題ないです。
重い分、少しカタカタ感はありますが、許容範囲内です。
バッテリーの持ちも申し分ありません。
持ちが良い為、まだ5回程度しか、充電して使っていませんが、良い買い物
をしたと思います。
2014年12月8日
やっと使う機会が来まして、2時間以上使いましたが、相当もてますね。残量ゲージも満タンのままで支障はまったくありませんでした。
2014年7月27日
容量が大きいのと 安さで 思わず 買ってしまいました。 もう少し 薄くなれば 最高なんですが。
2015年4月24日
以前のやつと違って線が付いてないんで!大変いいです。この値段でこの容量はお買い得でした。