2015年1月13日
フェアウェイウッドに対する苦手意識から、キャリーバックにはゼクシオセブンの7番ウッドしか入れていませんでした。しかし、ゼクシオエイトのドライバーの使い勝手が予想以上に良かっため、物は試しとゼクシオエイトの5番ウッドを購入しました。結果は大正解!7番と同じ要領で、ゆっくりと横振りを意識してインサイドから打てば、打感はもちろん飛距離、方向性も、ゼクシオセブンの7番ウッドを上回り、弾は遥か遠くに飛んで行きました。これから第2打は、このクラブに頼ることになります。5番がこんなに簡単ならバッフィーも、ひょっとしたらスプーンも使えるのではないかなどと、ついつい欲を出してしまいます。ドライバーも5番ウッドもアマゾンで購入しましたが、価格だけでなく、注文の翌日に品物が届けられるなど、クイックレスポンスのサービスにも満足しております。ありがとうございました!
2015年6月11日
軽く、楽に振れて、少々のミスヒットも許してくれます。結構飛びますよ。
2015年7月20日
良い感じです、大いに活用したい。歳なのでフェアウェイウッドで距離を稼ぐため買いました、練習して、距離と精度をあげて、良いスコアで上がろうと思います、ありがとう。