2014年9月21日
あたらしく購入したアイアンセットに4番アイアンがなかったので、購入。
練習場に試打クラブがおいてあったので試したら、易しいうえにSWEET SPOTにあたるとさわやかな金属音がして、わかりやすい。
気に入ったので、5番アイアンもやめてかわりにU6を購入、さらにU3も購入して、200yardを今までより精度良く、易しく狙えるようになった。(今までは、3番アイアンでがんばっていたけど、あたらないほうが多かった)
2015年10月16日
すでに今シーズン6ラウンド以上使用しての感想を。気の置けない仲間とのエンジョイゴルフですがボギーゴルフではあがりたいし(100もたたくので。。涙)ナイスショットも欲しい!しかし実力は正直でドライバーが安定せず5番アイアンでティーショットを打ったりしておりました。仲間のドライバーショットを横目にやはりもう少し飛距離が欲しくて試しに本クラブを今夏購入。最初のコース使用がコンペでこいつのおかげで優勝のおまけがつきました。ティーショットでもフェアウェイからでも練習場での飛距離を出せ、しかも2打目がほぼフェアウェイから打てるのが一番。最近気がついたのはほかのクラブの調子の悪い時でもそこそこのショットができるので次第に全体の調子を良くしてくれるのがありがたい。従来は5番や6番という安定性の低いアイアンで打つところをこれだと少々のラフからでもグリーン狙いに使えてロングでは2打目3打目に使えスコアアップに欠かせない相棒になっております。仲間からは「封印しろ」と言われておりますがこれからもたよりにしていきます。お薦めです。
2014年5月28日
5Iの代わりセットに加えました。アイアンに比べて、高い弾道で楽に距離を稼げます。キャリーが必要な時にはベストです。
2015年11月22日
今まで初心者用のフルセットに付いていたユーティリティーを使っており、正直7番アイアンと変わらないといった印象でした。

ゼクシオが新しくなったので、型落ちで安く買えるならと、試しで購入。
一度も練習する事なく本番で使用しました。すごく使いやすいです。
早速4番ユーティリティーも購入しました。
2015年9月1日
FWは苦手でしたが、これを購入してから方向性、飛距離とも大満足しています。残り180でパーオンに成功した時は、自分でも信じられませんでしたが、内心ニンマリでした。
以前購入したマグレガーのユーティリティは全然芯に当たらず、下手な自分でユーティリティを使うのは無理と諦めていましたが、このクラブは振り下ろすだけでそれなりに綺麗に飛んでくれます。打音も気持ちよくて、非常に気に入りました。
2015年2月19日
軽くて、振り易く良く飛んだ。ゴルフ下手の横好きの私に最高の武器が手に入った。