2015年10月18日
今までXXIOシリーズをアイアンを主体に継続して購入して使用してきました。
先日、ユーティリティーもXXIO8で取得したら、歴代最高に良いフィーリングだった為、FWもXXIO8にしてみました。
FW,UT,アイアンをXXIOで揃えたのは初めてなのですが購入後、打ってみた結果、ティーアップして打つと、ストレートにボールが弾く感じが気持ちよく、とても良い感じで打てるので満足。ドライバーが下手な私には、ドライバーの代行としても活躍してくれそうな気がしています。
追記2;初めてゴルフ場で使用したところ、実に良い感じで打てるし、飛んでくれて大満足でした。XXIOらしい金属音も実に心地好いです。
2015年5月19日
ドライバーをゼクシオ8にしたのでやはりお揃いにしました
良く飛んで曲がりにくいのはやはりゼクシオですね
2015年2月26日
3番は好きでよく使います。いいクラブを探していたので試打をして買いました。とてもうちやすいです。
2015年8月27日
最近アイアンでの飛距離が落ちてきてますので、フェアウエイウッドを購入して少しでもカバーできるようにしました。
よく当たってくれますので、購入して良かったと感激してます。
2015年9月19日
まだ数ラウンドしかしていませんが、ときどき極上のショットがでます。
満足ですが、打音の金属音が、いまひとつです。
2015年9月9日
10ヶ月前にドライバーをゼクシオ8(10.5° SR男性用)に変えたことをきっかけに購入。
今までFourteenを使っていたが女性の私には少々重く負担感があった。
レンジで試打会があったので使ってみたところミスショットも少なく飛距離も明らかに違う!
ドライバーのシャフトはSRだが、コーチに相談したところ3WはRでもいいだろうということで
こちらで購入。実践でも軽く振れてよく飛んでくれます。(190~200y)
でも、やっぱりこの特製グリップは滑って好きになれず1W、3W共に即交換しました。
バランスも崩れず大丈夫です。