Androidアプリストア Amazonファミリー Amazonポイント Cloud Drive Photos Officeがクーポンで最大30%OFF Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター ProcameraStore 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 敬老の日ギフト ドラッグストア大感謝祭 リフォームストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

RIDE 【トリプル狭穴】萌あなトリニティ
価格:¥1,639+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2014年5月11日
このホールはヒダやツブなどが3分割されて配置されています。
そのため、回転して試しながら自分に合う位置を探しましょう。

コツはまず外見に惑わされないことです。
スリットに惑わされずに自分に合う位置を探しましょう。

次のコツはホールを真っ直ぐにすることです
大抵の人の棒は曲がっていると思います。
そのまま動かすと棒が曲がっている方向にホールが傾いて動いていることに気が付きませんか?
一度棒の曲がりに逆らってまっすぐにして使ってみてください

3つめのコツはヒダなどの厚くなっている部分に指を乗せて掴みましょう
このホールのキモはヒダなどの厚くなっている部分です。
ぎゅっと握ってきつくするのではなく、厚くなっている高刺激の部分を指で直接棒に押し付けてやりましょう

最後のコツは棒の曲がりが強い人用ですが、湾曲している真ん中にも刺激を与えましょう
棒が曲がっている人はどうしても棒の真ん中の刺激が弱くなってしまいます。
そこに3つ目のコツで紹介したヒダを押し付けてやるのです。

長々となってしまいましたが、現在私のベストホールです。
貫通してもまたリピさせていただきたいと思っています。
2013年11月15日
おなじみ無臭のバンジータッチ素材。ふわふわ好きにはたまらないでしょう。
このホールは、ゆるいスパイラルに、イボ、ヒダが1辺にそれぞれ配置されているので
好きなポジションで好きな刺激をホールを回転させて自分で味わえます。
フワフワ素材ですが、結構ハッキリと刺激は感じれます。
厚め素材なので、包みこまれる感覚はありますが、ピッタリ感はあまりありません。
イボ・ヒダが好きならいい選択になるでしょう。
2014年8月7日
素材は柔らかめで、とにかく「まったりした刺激が良い」の一言に尽きますね。
オナホは基本的に刺激が強いものばかりなので、まったり派にとっては貴重な一品。

耐久性については、十数回使って裏返して洗ってますが今のところ亀裂などはないです。
臭いもほぼ気になりません。
2015年3月10日
一回使ってみた現時点での感想

自分自身そこまで刺激に強い方ではないので、過去のホールも比較的柔らかめ、まったり志向のホールがメインでした。
この萌あなトリニティ、ハード版の展開もされてますが、ゴリゴリしてたら嫌だなぁと思いこちらを購入しました。

外観は比較的シンプルで、変に忠実に女体を模したわけでもなく、
グロテスクというわけでもなく、至ってスタンダードな形状

臭いも殆ど無く、さすがバンジータッチ素材といったところ。
若干油っぽさは有りましたが一度洗浄して使う分には気にならない程度です。
素材自体が柔らかいので裏返すのも簡単で、洗浄が非常にやりやすかったです。

内部構造については他の方もレビューで書かれている通り、
各辺が違う構造になっており、使用者の気分や好みで変化をつけることが可能です。
なので入り口スリットの向きを気にする必要がありません。

思いのほか入り口が広かったので挿入感は多少物足りなさが有りました。
内部もさほど締め付けてこないので、人によっては今ひとつといった物足りなさを感じるでしょう。
とはいえ三辺の違った刺激はきちんと感じられるのでそこはご心配なく。
また、ローションをつけすぎると滑りが良くなりすぎるのであまりオススメはしません(今回私がそうでした)

総評:RIDEのバンジータッチという時点である程度のポイントは稼げているものとして、
    内部の構造、程よい重量感、耐久性、何処をとっても高いポテンシャルを持っています。
    今後使い込んでいけば行くほど自分に合う刺激の仕方が見つかっていく楽しいホールだと思います。

まったり感という方向に特化しているため、刺激を期待されている方にはオススメできないよ、そういう意味も込めての★4評価です。
ただ内部構造の魅力は非常に素晴らしいので刺激を期待されている方はハード版の購入を検討されてみるのも良いかもしれません。
2014年8月12日
今までに10近くのおナホを試したが、ここまで優れているものに出会うとは正直思わなかった。今まではバンジーシェイクをつかっており、他にも様々なものを試してきてバンジーシェイクに勝るものがなかった。今回のこのトリニティで無駄使いは最後にしようと思い、あまり期待せずに使ってみたところ、衝撃がはしった。こんなにも快感に苛まれるものなのかと。パッケージの女の子の可愛さにつられて買ってみたがこの子は可愛い顔してとんでもない子だった。挿入した時点で何かが違うと悟った。そして、ワンパターンに上下するだけかと思っていたおナホがその時は勝手に回転がかかり、なんとも言われようのない快楽に溺れた。さらに、色々な回転をかけてそれぞれの角度で上下をしてみると場所によって気持ちよさと柔らかさがちがい、一つで五種類のおナホが味わえる物となっていることに驚きを感じた。これからこの商品を使うであろう人は是非注意をされたし。これによって快楽に溺れないように気をつけよ。俺はもう、現実の女では満足できない体となってしまった…。
2014年12月29日
多少の芯ずれはいいとしても、素材が柔らか過ぎてイマイチでした。
この形状で素材が変わればイイモノになるかも
2014年3月31日
オナホを回転させることにより三種類の裏筋責めが楽しめます。
中でもイボイボはお勧めです。
オナホ挿入時に得られる快感は裏筋責めに大きく左右される!
またひとつオナホソムリエとして成長してしまった。
2013年11月15日
大きさは 絵に描いた様な 中型ホール ほどよい大きさで
重さもずっしり。 奇をてらったギミックはなし。

臭い  劇弱  気にならない程度

ブリード やや有り  コピー用紙の上に置いたらシミは出来ます

かなり柔らかく、まったり系   昔はこの柔らかさだけで特筆物でしたが
今時のフワトロ系からすると まさに「王道フワトロ」 といった感じ。

不可も無い代わりに これを待ってたんだよぉぉぉ と言う程の特徴も無し。

値段も安いですし、買って損はないホールだと思います。
2015年4月1日
マッタリ系が好きな方にはいいかもしれません 個人的にはガバマンすぎていくのが大変でした
2014年3月3日
これは他の比べても特に気持ちいい。各壁の形状の違いが明確にわかるわけでないですが、三方の内壁がらせん状に交差している差は実にリアルで、挿入時もねじりこんでいく感がたまりません。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています

二穴責めでエッチしたい!
二穴責めでエッチしたい! 作者 Tamatoys(タマトイズ)
¥ 2,166