12レビュー
星3つ:
 (1)
星2つ:
 (2)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 5.0 ちょっとしたコツなど
このホールはヒダやツブなどが3分割されて配置されています。
そのため、回転して試しながら自分に合う位置を探しましょう。

コツはまず外見に惑わされないことです。
スリットに惑わされずに自分に合う位置を探しましょう。

次のコツはホールを真っ直ぐにすることです
大抵の人の棒は曲がっていると思います。
そのまま動かすと棒が曲がっている方向にホールが傾いて動いていることに気が付きませんか?
一度棒の曲がりに逆らってまっすぐにして使ってみてください

3つめのコツはヒダなどの厚くなっている部分に指を乗せて掴みましょう
このホールのキモはヒダなどの厚くなっている部分です。...
投稿日: 7か月前 投稿者: ブラック

対
5つ星のうち 2.0 使い心地は良かった
今まで高刺激系4、まったり系2と高刺激系ばかり使ってきたのでまったり系も試してみるかと選んだのがこれ。
届いたばかりの萌あなトリニティに早速ローションを入れ挿入!
おおお!すげぇ気持ちいい!
今まで試したまったり系の中じゃ最高じゃないか!
だが何かがおかしい?
何だこの締めつけが明らかに右により過ぎている感覚は?
3ヶ所から刺激ががあるとかそういうレベルじゃないぞ?
これは軸ズレきましたわー
しかも底めっちゃ薄いやん........
まぁ気にしない気にしない、耐久性はあるってみんな言ってたしな!
........................一回で壊れるってなんだよ
なんかもう笑ってましたね...
投稿日: 2か月前 投稿者: 購入者

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 5.0 ちょっとしたコツなど, 2014/5/11
ブラック - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
レビュー対象商品: RIDE 【トリプル狭穴】萌あなトリニティ (ヘルスケア&ケア用品)
このホールはヒダやツブなどが3分割されて配置されています。
そのため、回転して試しながら自分に合う位置を探しましょう。

コツはまず外見に惑わされないことです。
スリットに惑わされずに自分に合う位置を探しましょう。

次のコツはホールを真っ直ぐにすることです
大抵の人の棒は曲がっていると思います。
一度棒の曲がりに逆らってまっすぐにして使ってみてください

このホールのキモはヒダなどの厚くなっている部分です。
ぎゅっと握ってきつくするのではなく、厚くなっている高刺激の部分を指で直接棒に押し付けてやりましょう

最後のコツは棒の曲がりが強い人用ですが、湾曲している真ん中にも刺激を与えましょう
棒が曲がっている人はどうしても棒の真ん中の刺激が弱くなってしまいます。
そこに3つ目のコツで紹介したヒダを押し付けてやるのです。

長々となってしまいましたが、現在私のベストホールです。
貫通してもまたリピさせていただきたいと思っています。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 「まったり」派におススメ, 2014/8/7
素材は柔らかめで、とにかく「まったりした刺激が良い」の一言に尽きますね。
オナホは基本的に刺激が強いものばかりなので、まったり派にとっては貴重な一品。

耐久性については、十数回使って裏返して洗ってますが今のところ亀裂などはないです。
臭いもほぼ気になりません。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 おナホ界の究極形態, 2014/8/12
今までに10近くのおナホを試したが、ここまで優れているものに出会うとは正直思わなかった。今まではバンジーシェイクをつかっており、他にも様々なものを試してきてバンジーシェイクに勝るものがなかった。今回のこのトリニティで無駄使いは最後にしようと思い、あまり期待せずに使ってみたところ、衝撃がはしった。こんなにも快感に苛まれるものなのかと。パッケージの女の子の可愛さにつられて買ってみたがこの子は可愛い顔してとんでもない子だった。挿入した時点で何かが違うと悟った。そして、ワンパターンに上下するだけかと思っていたおナホがその時は勝手に回転がかかり、なんとも言われようのない快楽に溺れた。さらに、色々な回転をかけてそれぞれの角度で上下をしてみると場所によって気持ちよさと柔らかさがちがい、一つで五種類のおナホが味わえる物となっていることに驚きを感じた。これからこの商品を使うであろう人は是非注意をされたし。これによって快楽に溺れないように気をつけよ。俺はもう、現実の女では満足できない体となってしまった…。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 安定したホール, 2013/11/15
おなじみ無臭のバンジータッチ素材。ふわふわ好きにはたまらないでしょう。
このホールは、ゆるいスパイラルに、イボ、ヒダが1辺にそれぞれ配置されているので
好きなポジションで好きな刺激をホールを回転させて自分で味わえます。
フワフワ素材ですが、結構ハッキリと刺激は感じれます。
厚め素材なので、包みこまれる感覚はありますが、ピッタリ感はあまりありません。
イボ・ヒダが好きならいい選択になるでしょう。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 裏筋責めが気持ちいい, 2014/3/31
オナホを回転させることにより三種類の裏筋責めが楽しめます。
中でもイボイボはお勧めです。
オナホ挿入時に得られる快感は裏筋責めに大きく左右される!
またひとつオナホソムリエとして成長してしまった。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 2.0 使い心地は良かった, 2014/10/21
届いたばかりの萌あなトリニティに早速ローションを入れ挿入!
おおお!すげぇ気持ちいい!
今まで試したまったり系の中じゃ最高じゃないか!
だが何かがおかしい?
何だこの締めつけが明らかに右により過ぎている感覚は?
3ヶ所から刺激ががあるとかそういうレベルじゃないぞ?
これは軸ズレきましたわー
しかも底めっちゃ薄いやん........
なんかもう笑ってましたね

気持ちよかっただけに少々残念な気持ちです
中身3 パッケ1
軸ズレ-1 耐久性-1
てとこですね

5つ星のうち 3.0 普通, 2014/10/6
初購入オナホ。
最初は痛かったですが、四回目くらいでやっと気持ちよくじゅぽじゅぽできるようになりました。
ローションを使うべきなんでしょうが、ボディソープでも十分代用可能です。
ゴム臭も、わたしは相場を知らないのですが、少ない方だと思います。
ただ、最奥までぶち込んでも子宮の感触はしませんでした。
癖のない一品なので、迷われている方は是非購入してもいいのでは

5つ星のうち 4.0 劇 ユル系, 2013/11/15
大きさは 絵に描いた様な 中型ホール ほどよい大きさで
重さもずっしり。 奇をてらったギミックはなし。

臭い  劇弱  気にならない程度

ブリード やや有り  コピー用紙の上に置いたらシミは出来ます

かなり柔らかく、まったり系   昔はこの柔らかさだけで特筆物でしたが
今時のフワトロ系からすると まさに「王道フワトロ」 といった感じ。

不可も無い代わりに これを待ってたんだよぉぉぉ と言う程の特徴も無し。

値段も安いですし、買って損はないホールだと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 迫りくる三方の壁がリアル, 2014/3/3
これは他の比べても特に気持ちいい。各壁の形状の違いが明確にわかるわけでないですが、三方の内壁がらせん状に交差している差は実にリアルで、挿入時もねじりこんでいく感がたまりません。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 なかなか良いです!!!!, 2013/11/16
今日使用してみたのですが、予想以上に良かったです。内部は3つの構造からなるので、挿入中に回すと面白いですww
柔らかすぎず良い感じでしたが、バキューム感が少し物足りないのと、底が薄く突き抜けそうで怖いですw余程激しいプレイがお好きな方以外にはおすすめ出来る商品ですねーヾ(*'∀`*)
17evosoftと比較して見た感じでは、こちらの方が刺激・長さ的に劣ります。しかしながら、裏返しても剥離しないのも楽で良いですし、値段もお手頃です。
※付属のローションは(一回分ですが)少し量が多い気がします。

‹ 戻る | 1 2 | 次へ ›
有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

RIDE 【トリプル狭穴】萌あなトリニティ
¥ 2,808 ¥ 1,684
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する