8レビュー
星5つ:
 (3)
星4つ:
 (4)
星3つ:    (0)
星2つ:
 (1)
星1つ:    (0)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

評価が高い有用性のあるレビュー
評価が高くない有用性のあるレビュー

5つ星のうち 4.0 安定したホール
おなじみ無臭のバンジータッチ素材。ふわふわ好きにはたまらないでしょう。
このホールは、ゆるいスパイラルに、イボ、ヒダが1辺にそれぞれ配置されているので
好きなポジションで好きな刺激をホールを回転させて自分で味わえます。
フワフワ素材ですが、結構ハッキリと刺激は感じれます。
厚め素材なので、包みこまれる感覚はありますが、ピッタリ感はあまりありません。
イボ・ヒダが好きならいい選択になるでしょう。
投稿日: 8か月前 投稿者: βツヤプリシン

対
5つ星のうち 2.0 んー
パッケージに惹かれて購入

重さも匂いも見た目もいい感じだったんだけど、

柔らかくて刺激が少ないかな、

かなり持久戦になったけど何とか一回いけた

もう捨てちゃったのでわからないけどもう少しローションの濃度を下げたら良かったかな?
投稿日: 5か月前 投稿者: くま

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 4.0 安定したホール, 2013/11/15
レビュー対象商品: ライド 【トリプル狭穴】萌あなトリニティ (ヘルスケア&ケア用品)
フワフワ素材ですが、結構ハッキリと刺激は感じれます。
イボ・ヒダが好きならいい選択になるでしょう。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 ちょっとしたコツなど, 2014/5/11
By
ブラック - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
このホールはヒダやツブなどが3分割されて配置されています。
そのため、回転して試しながら自分に合う位置を探しましょう。

コツはまず外見に惑わされないことです。
スリットに惑わされずに自分に合う位置を探しましょう。

次のコツはホールを真っ直ぐにすることです
大抵の人の棒は曲がっていると思います。
そのまま動かすと棒が曲がっている方向にホールが傾いて動いていることに気が付きませんか?
一度棒の曲がりに逆らってまっすぐにして使ってみてください

3つめのコツはヒダなどの厚くなっている部分に指を乗せて掴みましょう
このホールのキモはヒダなどの厚くなっている部分です。
ぎゅっと握ってきつくするのではなく、厚くなっている高刺激の部分を指で直接棒に押し付けてやりましょう

最後のコツは棒の曲がりが強い人用ですが、湾曲している真ん中にも刺激を与えましょう
棒が曲がっている人はどうしても棒の真ん中の刺激が弱くなってしまいます。
そこに3つ目のコツで紹介したヒダを押し付けてやるのです。

長々となってしまいましたが、現在私のベストホールです。
貫通してもまたリピさせていただきたいと思っています。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 裏筋責めが気持ちいい, 2014/3/31
オナホを回転させることにより三種類の裏筋責めが楽しめます。
中でもイボイボはお勧めです。
オナホ挿入時に得られる快感は裏筋責めに大きく左右される!
またひとつオナホソムリエとして成長してしまった。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 迫りくる三方の壁がリアル, 2014/3/3
これは他の比べても特に気持ちいい。各壁の形状の違いが明確にわかるわけでないですが、三方の内壁がらせん状に交差している差は実にリアルで、挿入時もねじりこんでいく感がたまりません。

5つ星のうち 4.0 劇 ユル系, 2013/11/15
大きさは 絵に描いた様な 中型ホール ほどよい大きさで
重さもずっしり。 奇をてらったギミックはなし。

臭い  劇弱  気にならない程度

ブリード やや有り  コピー用紙の上に置いたらシミは出来ます

かなり柔らかく、まったり系   昔はこの柔らかさだけで特筆物でしたが
今時のフワトロ系からすると まさに「王道フワトロ」 といった感じ。

不可も無い代わりに これを待ってたんだよぉぉぉ と言う程の特徴も無し。

値段も安いですし、買って損はないホールだと思います。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 4.0 なかなか良いです!!!!, 2013/11/16
今日使用してみたのですが、予想以上に良かったです。内部は3つの構造からなるので、挿入中に回すと面白いですww
柔らかすぎず良い感じでしたが、バキューム感が少し物足りないのと、底が薄く突き抜けそうで怖いですw余程激しいプレイがお好きな方以外にはおすすめ出来る商品ですねーヾ(*'∀`*)
17evosoftと比較して見た感じでは、こちらの方が刺激・長さ的に劣ります。しかしながら、裏返しても剥離しないのも楽で良いですし、値段もお手頃です。
※付属のローションは(一回分ですが)少し量が多い気がします。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 5.0 リアルな感じにドキドキ, 2013/11/13
大きさは少し大きいですが
頭部分に重量があるの取り回しし易いです。
中も肉壁が肉厚でトリプルにフィットするので大満足です。
フワフワもちもちで触り心地がいいのも気に入りました。

5つ星のうち 2.0 んー, 2014/2/11

この商品

ライド 【トリプル狭穴】萌あなトリニティ
¥ 2,808 ¥ 1,533
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する