2014年1月16日
私が購入した時は送料込み¥1,880-でしたので、安かろう悪かろうを覚悟でモスカート用に購入しました。
ですが他の方のレビューを信じて89式にも使用してみたところ全く問題ありませんでした。

このまま問題ないようならマルイから乗り換え予定です。
今見たら送料込みで¥3,000-近くまで上がってますね。
販売店によって金額が大きく違うので気を付けたいところです

追記
半年近くで計3袋程消費。
今では完全にこれに移行しました。
ハンドガンで0.25を使用したり参加人間が少ないなど極端に消費が少ない場合はマルイを使用しますが、一ヶ月以内に消費できそうならコレを開けてます。
消費税があがってから2000円を切ることはなくなりましたね^^;
2013年12月27日
タイトルにも書いてありますがサバゲー用に購入しました、全く問題なく使えました
電動ガン(18歳以上)でバンバン撃ちましたが、弾は詰りませんでした
ガスガンでも問題なく使えます
5000発入りでこの価格は安いと思います
買って損はないと思います
今までは東京マルイのを使っていましたが東京マルイと同じ位いいです
これからもこのBB弾を使っていこうと思います ぜひおすすめの商品です
迷っている方は一度買って見てはいかがでしょうか
2014年2月4日
さすがはG&G!マルイの弾もG&Gが製造しているだけあり、文句なしです!
精度の悪い弾ではBBローダーなどで上手く出て来ないなんてことも有りますが、これでは一切ありませんでした。またこちらのお店は値段も安く送料無料ということもあり是非お勧めです!
2014年4月28日
いつも使っているG&GバイオBB弾。
玉づまりもなく最高のBB弾です。
2014年8月16日
給弾不良を起こしやすいP90の多弾数マガジンでも問題なく撃ちつくすことができました
2014年2月27日
精度については他の方が詳しく書いてあるのでそちらを参考にしてください。
袋の作りが軟弱なので、購入されたら大きめのボトルに詰め替えることをお勧めします。
2013年12月26日
前まで他社の黒袋を買っていましたが、性能は純正並みにいいです!!
買って損のない商品だと思います。
2015年3月4日
前はSⅡSのBB弾を使ってましたが、p90のマガジンにはちょっと入りずらかったのでこのBB弾を購入しました届いてすぐp90のマガジンにいれてみましたが、全然マルイのと変わらない感じでスルスル入っていきました❗️この商品は値段もお手頃なので買って損はしないです皆さんも買ってみてはいかがでしょうか❓
2015年11月3日
ギャロップ製BB弾の愛用者でしたが、他の方のレビューを参考に今回初めてサバゲーで使用しました。G&G製を使うまではギャロップ製が価格・性能でナンバー1と思っていましたが、認識が間違っていたようです。ギャロップ製に比べ若干割高ですが、直進性・集弾性はコスト面を考慮してもG&G製がリードしています。(先日のサバゲーで両者を使い比較した結果です)特に次世代電動ガンでそれが顕著に体感できます。(理由は判りませんが、BB弾自体の重量バランスの差でしょうか?)しばらくはオンリーとして使用していきます。マルイ製より安く同等の性能ならば、国内販売NO1も納得できます。
2014年10月20日
ばら撒いてなんぼな武器ならこれがいいと思います。

なので、スナイパーにはお勧めできません。

軽さのせいで風に流されて「狙撃」できません・・・

私はスナイパーライフルもってないので★5です。