2016年3月9日
すぐに来た。梱包も丁寧だったがヤマト運輸が多分運搬途中で梱包袋の一部を破ってしまっていた。中身には問題ないので特に問題ない。
2015年8月28日
本体は非常にしっかりと作ってあって価格がリーズナブルでお買い得感があります。
2016年3月13日
妻の海外山歩き用に購入しましたが、価格・材質・機能ともに大変満足のできる製品です。私は30DNの生地の40ℓを持っていくつもりでしたが背負ってみるとショートでも大丈夫だったので色違いをポチッとしてしまいました。良い製品を作られていたようなのに残念です(その分現在は安く買えますが)。
2015年3月31日
まだ実際には使用していませんが、いろんな機能があり使いやすそうです。
早く使ってみたいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています