ベスト500レビュアー2015年5月27日
ウェット素材で柔らかい。濡れても乾くし、傷も付きにくい、保温性はほぼ無いですがゴムが外せるのでパッキングはしやすくなります。ケースのまま自立しますし、外さずに注げます。
2015年12月24日
特別、不可もないが女性用に向きに違ったデザイン、柄があっても良いのではないでしょうか。
2016年2月3日
保温力バツグンですね。予想以上に 1日経っても熱いお湯が
値段が高いけどそれに見合っていると思います
2016年2月4日
しっかりと保温してくれます。山頂でラーメンが食べれる事が嬉しいです。水筒に傷もつけにくいのでイイです。
2016年2月21日
専用なのでサイズは良い。 装着したままで注げるのは良い。
専用ではあるが、保温性は過度の期待はできない。
本体に傷がつかない、 まあまあの保温性、程度の気持ちで。
価格が高い、
ロゴが大きくて2面にあり主張が高い、 ので -1 で☆4個。
2016年2月12日
専用品だけあって、本体にぴったりフィットです。
保温性にどれだけ効果あるのかは、使い込んでから確認しますが、少なくとも本体保護には役立つはずです。
底の縁が太いリブ状になっていて、これも衝撃を和らげる工夫なのかな?と。
本体をケースから出さずに注ぎ易いデザインも良いですね。
ただ、好き嫌いあるかもしれませんが、デッかく「さーもす」のロゴプリントに私はちょっと照れます。
結論は良い商品です!
2016年5月1日
バッチリ本体を保護してくれますね!
色使いも悪くないです。
おすすめですよ。
2016年4月2日
朝入れて翌日の朝でもぬるいぐらいの温度が保てています。
パッキンのゴム臭が少し残念。
2016年2月13日
丁度良い。スッポリ入って丁度良い。
洗えるのも魅力的。いいね。
2015年11月19日
長時間冷めずに、沸騰したお湯がすぐに使えて、すごく重宝しました♪
しかもバーナーよりも安全でお手軽にお湯が使えて、買ってよかったです♪