色名: a標準ケース|変更

2016年1月22日
最初安さで5ラインのものにしようかと思ったのですが、奮発してフルラインに…。当方電気工事屋なので、照明器具の墨出しに使用してます。
同僚がパナの小さいのを使っているものの、水平方向の微調整がやり難く不便に思ってました。
でも、コレは微調整も楽ですし、存在感もあるので蹴飛ばされる恐れも減るかと。(笑)
欲を言えば、電源を入れて直ぐに垂直ラインが出ないのが不便なところ。毎度ボタンを押す必要があります。
精度は、コレで家を建てるのではないので問題無いです…と、建築屋さんに冗談で言い返してます。(笑)
耐久性はこれからなので星四つです。
2014年12月4日
価格 品質 ともに大満足です 高額な有名メーカーのでなくても 十分だと思います
2015年12月23日
電源を入れて一度水平を押さないと一部の方向だけで360度になりませんが
デフォルトが360度の方が我々みたいに、おつむの悪い人間には良いかも・・・
あとベルトが水平の窓を塞ぐ事があって、方向が何度もビンゴすると
360度だけに・・・むかつきます(笑)。
でも回さないで済むのは良いです。
2014年12月2日
ボディーなどもしっかり作ってあり買い得感があります。
ラインの明るさも充分。
買って損はありません。
赤いボディーも気に入ってます。
2016年3月29日
前回違うストアで、フクダレーザーを購入したら、本体にかなりおおきな傷とケースの破損がありすぐに返品しました。今回は大満足です。とても良い買い物が出来たと思います。
2016年2月17日
一人作業には必需品です
精度も思った以上に良い商品でした。
受光機とセットで使用すれば作業効率もさらにアップですね
2016年3月5日
価格は文句なしですが、やはり光量が•••••••不足でしょうか?