2014年2月9日
フェイス柄がかわいくてマウスなどもスマイルで揃えています。気に入って買ったのでほぼほぼ満足ですが、表面に凹凸(イボ)がありせっかくのかわいいフェイスが台無しでした。吹き出物があるスマイル状態で届きました。カッターなどでイボをうまく削れば問題ないのでしょうがちょっとしょんぼりしました。
2014年8月20日
めっちゃかわいいです!( ' ▽ ` )
そして手触りがスベスベして気持ちいいです(笑)
2016年3月20日
、柔らかいので、すべらなくていいです。見た目も、かわいいくてシンプルなので、きにいってます。
2016年1月30日
笑顔の可愛いケースでした。
肌触りもよく、ぴったりフィットで大満足です。
2014年8月5日
色もデザインも可愛くて、本体にぴったりフィットしてとても使い勝手がいいです!