2014年2月27日
ウォークマン用のカバーを探していて、最初は全面を覆うタイプを買う予定でしたが、前面を覆うことに違和感を感じました。そこで、しばらく探していたところスマホと同様なシェルタイプに気がつきました。

シェルカバーですっきりとなり、液晶保護フィルムも付属なので、前面保護も問題ありません。

本体は白ですので、黒を選びましたが、透明なのでグレーと言う感じで白にぴったり合ってると思いました。
2015年5月2日
前の方のレビューを参考に、本品を買いました。自分のは赤のWALKMANですが、黒(半透明)のケースとベストマッチです。おそらく、どの色の本体にも合うのではないでしょうか。ディスプレイの保護シートも簡単にきれいに貼れました。薄型の本体サイズも損なうことなく、良い商品だと思います。